· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 죄송한글 올립니다

붕밀꾼 IP : f78006095215fe6 날짜 : 2020-06-07 16:27 조회 : 4743

전화나 문자주세요

추천 0

1등! 때★★★★ 20-06-07 16:40 IP : ed806d063c6b5ad
누구세요?
추천 0

2등! 붕★★★★ 20-06-07 17:00 IP : d10b081b427e1a1
그분?
추천 0

3등! 월★★★★ 20-06-07 17:11 IP : 962dd5b0c82b1ea
이 글은 대체 무엇인지 알려주실분... 글을 쓰실려면 왜 쓰는지 정도는 말해줘야 하는거 아닌가요?
추천 0

dar★★★★ 20-06-07 17:16 IP : 3b75d57c65cfc1a
뭥미?
추천 0

어★★★★ 20-06-07 17:20 IP : 40ab7611a8773cc
외로운신가 봅니다.

판매자 정보 클릭하셔서 전화 한통씩 넣어드립시다
추천 0

바★★★★ 20-06-07 17:24 IP : abcdb3547236dcb
내용이 빠졌네요.
추천 0

밤★★★★ 20-06-07 18:11 IP : e2bba09a3555dee
ㅋㅋㅋ아배야
추천 0

목★★★★ 20-06-07 18:17 IP : 353a28312c0df7e
무슨 사연이 있으신지..?
추천 0

검★★★★ 20-06-07 18:23 IP : 6464d390ab362a5
여자분인지 남자분인지^^
추천 0

원★★★★ 20-06-07 19:14 IP : 532d65d4bdb0d37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그프로 보다 더 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕★★★★ 20-06-07 19:40 IP : ff9741c938a458d
외로우신가보다에 전화 아 죄송 하지만 웃었내요
아 웃기신분이내요 ㅎ
추천 0

딱★★★★ 20-06-07 19:55 IP : b9ef5ab758e9612

니가 왜 거기서 나와~~~~~~
추천 0

야★★★★ 20-06-07 19:57 IP : 42454d00502efcc
내용만빤진게 아니구만..뭘 파실라고. 정신도파셨데..ㅎ 잘생각해보고 다시 잘올리세요
추천 0

아★★★★ 20-06-07 20:01 IP : 9b9252bb89f1028
와 그러십니까?
추천 0

淸★★★★ 20-06-07 21:38 IP : 6ad0a1b12cefe00
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

이★★★★ 20-06-07 22:19 IP : 277c770295dc74b
그냥 웃고갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

아★★★★ 20-06-08 07:33 IP : ff21ecf423d9d9f
중국 보이스피싱 사기 주의 바랍니다.
추천 0

처★★★★ 20-06-08 09:54 IP : dbcd14472037ba1
요즘 고독사가....너무 외로워말고 힘내세요
추천 0