· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기꾼 이정춘 010 3327 2930 조심하세요 ㅠ

붕어존중 IP : 25b05524f7bb681 날짜 : 2020-06-12 17:48 조회 : 3840

삽니다는 조심해야 될듯합니다

사이버갑에 조회를 해보았는데 

이상없어서 입금했는데...

유명한 사기꾼였네요

신고하겠습니다

추천 0

1등! 5★★★★ 20-06-12 18:00 IP : 325d14eb1cdf948
이늠 모러시는분이 계셧군요
추천 0

2등! a★★★★ 20-06-12 18:04 IP : df7c7e27638a83b
감사합니다
추천 0

3등! 돌★★★★ 20-06-12 18:08 IP : f1eeb915ef55fdf
꽤 유명?인산데....
안타깝네요.........
추천 0

나★★★★ 20-06-12 18:21 IP : 1a24c72b39c8c0d
삽니다 코너는 뎃글로만 받아서 아이디 검색해보시구 거래해야되요~
추천 0

목★★★★ 20-06-12 18:26 IP : d411149e7a6e95a
에구에구 조심해야 겠네요
추천 0

대★★★★ 20-06-12 18:52 IP : c2cd5e065c42bb6
저눔의 시키는 아직까지 저지ㄹㄹ\하고 자빠지고 있네
인간 쓰레기 말종이지요
추천 0

해★★★★ 20-06-12 19:20 IP : dfa8e1ce33342c7
잡아서 ㄱㅊ를 ㅊㅎ 해야함 .
추천 0

입★★★★ 20-06-12 19:21 IP : 76bb1ef71957b63
한놈이 잡히니까 또한놈이 대가리 쳐드네요.
요 새끼도 곳 잡히겠지요
추천 0

아★★★★ 20-06-12 20:34 IP : a687db9bac37f95
아직도 이쇅끼 살아있나보네요..갱찰은 모하는지..ㅉㅉ
추천 0

슾★★★★ 20-06-12 20:37 IP : 96ef3bb068636dc
오메 아직까지 활기치고 있네요
추천 0

투★★★★ 20-06-12 20:52 IP : a73e16bc2bbf583
장마철에 벼락이나 좀 맞아라 개호로......ㄲ...ㅑ
추천 0

너★★★★ 20-06-12 23:52 IP : 0f40f064a122ee7
깜방에서 나와서 바로또 사기치고 있는겁니다
제작년에 부산에서 검거후 구속
저도 피해신고를했는데,, 구속까지 되었어도 검찰에서 연락한번도 없더군요
피해자가 너무 많아서 일일이 연락을 못했다네요 ㅠㅠ
이런 사기꾼을 고작 6개월 실형을 살리는게 대한민국법원 입니다
추천 0

코★★★★ 20-06-13 00:09 IP : 9adb05e261fbcf6
와~ 이놈은 왜이리 않잡힐까요?사짜보다 더 않잡히네ㅋ
추천 0

이★★★★ 20-06-13 08:17 IP : f6f03ff272973ca
ㅋㅋㅋ
코######님 웃김~~~^^
추천 0

게★★★★ 20-06-13 10:26 IP : f9e8c87ae3c0c89
이눔시키는 자동차 부품부터 낚시장비까지 참...장르도 다양하네요. 손목아지를 잘라버리던지 해야지...죽을 때까지 이러고 살거 같은데.
어제 티비에서 사기 피해자의 11%만 피해액의 일부라도 회수한다고 하네요. 즉 89%는 1원도 못받는다는 건데...법이 이 모양이니 이런 놈들이 설치는게 아닌가 싶습니다.
추천 0