· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 낚시용품 저렴하게 팔아요 (장화 루어)

올해도면꽝하자 IP : 570de4d05b80c67 날짜 : 2020-07-03 07:45 조회 : 1314

낚시용품 저렴하게 팔아요 (장화 루어)
낚시용품 저렴하게 팔아요 (장화 루어)

낚시용품 저렴하게 팔아요

정품루어 

1.ima 룸바 (박스미개봉 새거)

7cm 18g 색상 009 고스트길

가격은 개당 20000원 입니다

2.이마카츠 길팝 (박스미개봉 새거)

12cm 1.6oz 색상 633 

가격은 35000 입니다

3.이마카츠 길로이드 쥬니어 (박스미개봉 새거)

13.5cm 1.8oz 색상 679 부츠테일

가격은 45000원 입니다 

4.osp 다이빙프로그 (박스미개봉 새거)

6cm 14g

가격은 개당 11000원 입니다 

콜맨(coleman) 장화 팔아요 (새거)

사이즈 200입니다

아동이거나 발사이즈 작으신 여성분이 신으시면 됩니다

가격은 20000원입니다

직거래시 서울 중랑구 면목역 입니다

착불 또는 택배비(4천원)받고 선불로 보내드립니다

장화는 택배비(5천원)입니다

공1공ㅡ-2671-ㅡ-삼구11 문자나 전화주세요

추천 0

1등! 검★★★★ 20-07-03 07:55 IP : ffe2ae379968e02
사람맞아요?
추천 0

2등! 빼★★★★ 20-07-03 08:11 IP : 0cad39cb2e9ecdf
의지의 한국인이신듯
추천 0

3등! 쫑★★★★ 20-07-03 08:23 IP : 9ffeaf3442e5461
추천 0

난★★★★ 20-07-03 08:31 IP : 300a03e6484087a
네 사람 맞아요
서울 중화동사시고
당극마켓에도 줄기차게 올리심
추천 0

꽃★★★★ 20-07-03 08:53 IP : cf6416678ec63e4
댓글 좀 신중히 씁시다...
장터에 장사하는분이 어디 이사람 뿐입니까??
아니다 싶으면 그냥 지나치면 될것을...
같은 물건 매일 올린다고 해서 그런말 들어야됩니까?
장난삼아 던진 댓글 한마디가 상대방에겐 큰상처가 될수있으니 부디 역지사지하시길....
사이트 운영방식에 맞지 않으면 운영자가 적절한 조치를 취하겠지요...
추천 0

검★★★★ 20-07-03 09:03 IP : c410050d0cac361
꽂★★★?

사람 맞아요?
추천 0

용★★★★ 20-07-03 09:32 IP : 6e54aff90d8acd3
운영자가 처다보도 안하는데..
조취가 잇을까요
다른장사꾼도 오늘부터 한번 볼까요~
추천 0

꽃★★★★ 20-07-03 10:09 IP : cf6416678ec63e4
ㅎㅎㅎ..내가 실없는 소리를 했구만....
추천 0

대★★★★ 20-07-03 11:20 IP : f3075f5dfd79901
너무 하니까 이런 댓글을 달죠
어느 정도껏 해야죠..
여기는 엄연히 중고장터 입니다
신품파는곳이 아니 잖아요..
추천 0

뭘★★★★ 20-07-03 12:19 IP : 5ca51ad65971618
일주일경 전에
매장 떨이인듯한 수십번의 번호별 파시는분 계시던데
기대했었죠
이분께는 어떤 뎃글들이 달릴까 하고요
그러나 이런 뎃들은 하나도 없더군요
왜들 그러십니까?
구입했다가 불필요해서 포장도 안뜯은
제품 팔면 장사꾼이랍니까?
어지간히들 하십시요
내로남불 입니까?
추천 0

대★★★★ 20-07-04 09:28 IP : f3075f5dfd79901
뭘 돌아가는것도
상황도 판단 못하고 댓글 사람들은 뭐지요
추천 0

뭘★★★★ 20-07-04 10:02 IP : ba143cf65a17d16
저분 일면식도 없는 분입니다
님들한테 피해준거 있었던가요?
적당히들 하세요
참 보기 안좋네요
추천 0