· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 도깨비보트290

벵사랑 IP : b9e9ad27e8039fa 날짜 : 2020-09-07 10:03 조회 : 783

도깨비보트290 불발로   판매 합니다 

보트 텐트 앞뒤선반 폴대 자동고압 펌프까지  일괄  

텐트는 앞쪽 모기장  찢어짐 조금있어요

링구 27-30파이  사용가능한 신형 링구교처 되어있음

사용상생기는 새월의흔적 있어요

앞선반 뒷선반 지저분하나 사용상  문제  없어요 

직접보시구 직거래 원합니다

180 만원 생각하구요 

일단보시구 저랑이야기 하심되요

꽉 막히지  않았어요^^

보트용 받침틀 10단 10회 이하사용한 제품있어요 

이것두 구입 원하시면 거래 가능합니다

경남 양산 직거래만 합니다 

어느정도거리는 중간쯤 쪼인  가능합니다

010  4561  0676

도깨비보트290