· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 부탄가스 썬연료 4개, 맥스 4개

후후파파 IP : 575d1f3631dbbdc 날짜 : 2020-10-18 00:33 조회 : 2118

부탄가스 썬연료 4개, 맥스 4개

총 8개 5,000원 택배비 별도 입니다.

연락주세요^^
전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

추천 0

1등! lsh★★★★ 20-10-18 00:36 IP : c03565236b6bc37
ㅎㅎ 그냥 쓰세요.
추천 0

2등! 객★★★★ 20-10-18 00:41 IP : 601f1fd7cbf49b7
그냥 쓰세요 2
추천 0

3등! 나★★★★ 20-10-18 00:55 IP : 301d85557f368b5
추천 1

용★★★★ 20-10-18 00:57 IP : f1fd7d28cd457e7
추천 0

때★★★★ 20-10-18 00:58 IP : 3c362498856d4ea
택선 해주면 삽니다용~
추천 0

맹★★★★ 20-10-18 01:14 IP : b3b794f2fd4498e
별거 올리네요
추천 0

건★★★★ 20-10-18 01:19 IP : 67ba17fb9542ffe
가스가 택배가되나요?
추천 0

오★★★★ 20-10-18 01:49 IP : c8134b5c9ed2403
허벌나게 땡기는데 사까나 마까나 ㅎㅎㅎ
너무 늦은시간이라 지금은 그렇고 낼 전화 드릴께요
전북 군산입니다.
택배로 보내주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

KMJ★★★★ 20-10-18 07:56 IP : 35ab83a3ef1a719
사장님.?육천원입금해드릴게요.택비선불해서.부쳐주셨으면합니다.
추천 0

천★★★★ 20-10-18 09:15 IP : b18598dccb8481c
ㅋㅋ 택배 ㅋㅋ 걍사서쓰서유들~~~
으지간함 판매자님 걍쓰시는게~
추천 0

쟤★★★★ 20-10-18 09:21 IP : bbfa273e8389a93
가스는
택배 보내면
클나유~~~
추천 0