· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 독야마스터 44 쌍포 팔아요

사짜탱이 IP : 28627e8a93b8649 날짜 : 2021-07-08 06:52 조회 : 436

독야마스터 실사용 3회정도 보증서 있고요 

머털낚시 그립검정 감아놨고요 집줄감기제거 축광줄감기 되있음

채비있는거 그냥 갑니다 카본4호,동동채비,동원작대물찌

44칸 2대 일괄 20만원에 팔아요 

쌍포는 택선,1대는 택착 입니다 

문자로 연락주세요 

독야마스터 44 쌍포 팔아요
독야마스터 44 쌍포 팔아요

내용추가

2021-07-08 09:50:46 가격내려요 ,쌍포18만원
각 9만원
추천 0