· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시골드 천년학리미트 설화수골드 설화수 프리미엄 학자수 도비 자수정드림 클라우드운 프리미엄

wizoqizo IP : b38121032e8283e 날짜 : 2022-10-11 06:42 조회 : 697

록시골드 천년학리미트  설화수골드  설화수 프리미엄  학자수   도비   자수정드림  클라우드운  프리미엄

전부 미사용 박스그대로 새상품입니다   예약은 안받아요 죄송한데요 절충문의하지마세요 답안합니다^^ 사진은 찍어서보냅니다  ~택배비는 별도입니다~오전에 구입시 오후에 발송합니다  구입하실분만 연락주세요

도비40대12만원3대있음  1대완료

42대13만원2대있음

44대14만원2대있음

46대15만원2대있음

48대16만원2대있음

50대18만원2대있음

52대19만원

클라우드운 프리미엄 38대17만원2대있음

록시골드 미사용 보증서

38대16만원  완료

46대20만원  2대 1대는 수축고무장착 

48대21만원  2대있음

50대22만원2대있음  완료입니다

52대23만원 

55대30만원

60대35만원5대있음

65대37만원

70대40만원2대있음

천년혼골드  미사용   38대 보증서  17만원  선불 박스없음

40대 미사용 보증서유 박스는없어요 18만원  다른박스로 보냅니다 

천년학리미트     46대19만원         48대20만원

자수정드림 미사용 박스그대로 

44대10만원2대

47대11만원  완료

51대13만원  완료

자수정드림골드 미사용  보증서 유

46대115000천원 완료

48대125000천원  완료

50대135000천원 완료

52대145000원2대있음  완료

록시 52대16만원  완료

60대21만원 완료 

학자수 미사용 박스그대로

26대 95000천원선불  케이스없고  박스가 없음  다른박스로 보냅니다 

28대11만원2대있음1대완료

30대12만원

32대13만원

36대15만원

38대17만원  완료

40대18만원  완료

52대27만원 계약금 예약중

56대30만원  완료

설화수골드  미사용박스그대로  보증서유   32대11만원2있음

46대20만원

50대23만원 예약중 

설화수 프리미엄  미사용 박스그대로 보증서

26대13만원3대

28대14만원1대

30대15만원

32대16만원2대있음

38대20만원 

록시골드 천년학리미트  설화수골드  설화수 프리미엄  학자수   도비   자수정드림  클라우드운  프리미엄

추천 0