· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 눈물머금고 낚시 접습니다. 일괄로만 팔고싶어요.

마이크 IP : 84a0af553cfa773 날짜 : 2023-06-16 17:48 조회 : 4489

이스케이프 자립다리7만

골드라벨 6 +6 12단 받침대 12개 20만

이스케이프 크랭크 1만

선반 1만

받침틀 셋트 30만 

몽크로스 파라솔52인치 4만 연장봉있음

스마트좌대 1500ㅡ1000 레버식

숏다리2개 중다리2개 롱다리2 자동롱롱다리 높이조절가능2  날개가방 좌대가방 부속가방 다있음 상태중

포함 40

스마트좌대 날개2개 상태 최상  400ㅡ1000 25만

스마트 좌대 셋트 60만

바지장화 265사이즈 5천원

가스난로 2만

얼음끌 1만

호봉텐트5만

낚시의자 메모리폼 2만

이글루 2만

가네시마 뜰채 3만

단레져 땅꽂이 2만

군계일학 오월이찌등 11개 개당 7천원 7만

태클박스 원줄4호 편한전자캐미 스마트캐미 떡밥그릇 등등등

총 25만

낚싯대 

천명극 레드 25대

20 22 24 26 28 30 3232 3434 3636

38 4040 42 4444 4646 4848 5050 52

20ㅡ2만

22ㅡ3만

24ㅡ3

26ㅡ4

28ㅡ5

30ㅡ5

32쌍포ㅡ10

34쌍포ㅡ11

36쌍포ㅡ12

38ㅡ6

40쌍포ㅡ14

42ㅡ8

44쌍포ㅡ20

46쌍포ㅡ22

48쌍포ㅡ24

50쌍포ㅡ26만

52ㅡ15만

상태 평균 중입니다.낚싯대 일괄 200만

채비 스위벨채비 되있고 원줄 4호

바늘까지 달려 있습니다.

찌는 군계일학 오월이 매월이 등 대당 1개씩 있어요.

찌 약 20개

일괄로만   300만에 팝니다.

부피상 직거래만 가능합니다.충남 홍성 예산 내포

네고 ××  기름값 정도는 빼드리겠습니다.

장사중이라 전화 ×문자 주세요.

좋은 주인 만났으면 좋겠네요.

거래시간은 오전일찍이나 오후늦게 거래했음 

좋겠어요

눈물머금고 낚시 접습니다. 일괄로만 팔고싶어요.

가격 문제 있으면 

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자주세요.

안전출조 하세요.

내용추가

2023-06-16 18:35:07 거래불발로 재업합니다
2023-06-16 20:38:01 거래예약됬습니다. 불발시 재업하겠습니다 많은 관심 감사합니다
추천 0