· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 설화수골드 자수정드림 클라우드운 도비

캠핑힐링 IP : e1059f457f55902 날짜 : 2023-08-23 06:43 조회 : 854

설화수골드   자수정드림   클라우드운  도비
설화수골드   자수정드림   클라우드운  도비

설화수골드 미사용박스그대로 보증서 유  택배비4천원

30대12만원 완료입니다 

32대13만원2대있음1대완료 1대는2번대가없네요 11만원 선불드립니다

34대14만원  완료

36대15만원완료

38대17만원 완료  40대18만원

42대19만원  3대있음

46대22만원5대있음  1대완료

48대24만원2대있음1대완료

50대25만원3대있어요 1대완료 

52대27만원 

자수정드림  택배비3천원 

42대9만원2대완료

44대10만원3대있음 1대완료     47대 11만원

클라우드운 미사용 

44대22만원 완료 

46대23만원  완료    50대25만원 예약중

도비 보증서 유  택배비 별도3천원      

36대11만원2대있음 1대완료    38대12만원2대있음 1대완료    40대13만원  완료

42대14만원 완료    46대16만원 완료    48대17만원 완료   50대19만원 4대있음 

죄송한데요  예약은 안받아요  절충문의는 사절입니다^^ 댓글을 자주못보니 문자로주세요 

추천 0