· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 스마트 1500 별난옹녀25파이

신의반수 IP : f6a632e7b95a5ed 날짜 : 2024-01-26 10:52 조회 : 677

스마트 1500*1000 레바식 리벳형 구형 시트지 교환. 교환후 크랭크 돌리다가 벗겨졌네요 살짝

구성품 수동 롱롱다리 1조. 수동 롱다리 1조. 수동 숏다리 1조

보라색 끈은 1개만 있어요 (1개는 제가 사용중이라)

사진에 없는 좌대 가방 있습니다 가방끈 멀쩡하고요

흙 묻었을때 마다 닦아서 보관했지만 새것 같이 깨끗하진 않네요

(시트지 등 리벳 등 스마트상사 방문해서 수리함

금액 35만 

스마트 1500 별난옹녀25파이

별난피싱 옹녀 25파이 새거구입후 안썼네요 5만

직거래 우선이구요

택배거래시 파손면책 동의하에 진행

택배는 시간주셔야합니다 박스를 구해서 포장해야됩니니다

착불만 할게요

완주거주 전주까지는 갈게요

응 8285 2421 문자 부탁드립니다