· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 중층 내림 세트팔아요 흑일색 8척 등

크고수려한나무 IP : eb23fe0dc3fbfef 날짜 : 2024-03-12 20:26 조회 : 384

중층 내림 낚시 팔아요

가방

시선21 상태좋아요

낚시대

동와 흑일색 8척 상태최상

동와 흑일색 12척 상태최상

동와 흑일색14척 상태최상 보증서있음

받침대

STOCK 3절 상태최상 대나무디자인

고급대포  고급 주걱

고천 2절 뜰채  가네시마뜰채망

일괄착불25만  절충 없어요