· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 새제품 엘에프레져 소품가방 팔아요 각개진행

초보붕어꿍 IP : a691874f1c059d4 날짜 : 2024-04-20 17:38 조회 : 608

새제품 엘에프레져 소품가방 팔아요 각개진행

새제품 엘에프 소품가방 판매합니다 

진한색은 물건보관만하고 나머지는 새꺼입니다 

아이스가방은 서비스로 보냅니다