· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 용성종류.센스엔텍종류. 민물찌 팔아요

일석이조 IP : daf8134fb0b5f6c 날짜 : 2024-04-25 19:08 조회 : 452

용성종류와 센스엔텍종류 .민물찌입니다

두대이상만 무료배송합니다

O.슈퍼포인트(중급)  

23=20000씩*2    *다른케이스임

슈포받침대   2절=8000씩*4   3절=10000씩*4    4절=15000씩*4     5절=20000씩*4

O.용성비원(중상급)

18=15000

20=20000    *다른케이스임

22=25000    *다른케이스임

30=35000

비원받침대  2절=10000씩*1    3절=15000씩*4    4절=20000씩*4   5절=25000씩*1

에이원받침  3절=10000씩*1    4절=15000씩*4

O.용성산마루(중상급)

40=80000

O.Ex포인트(A급)

17=30000

20=40000

24=50000

35=80000 (손잡이접착제자국있음)

용성종류.센스엔텍종류. 민물찌 팔아요
                 *수축고무 문의사절 (네이버 "칼라열수축고무"검색하면 많이 나옵니다. 낮은가격순이 보기 편해요)
                   *수축고무 문의사절=네이버"칼라열수축고무"검색하면 많이 나옵니다. 낮은가격순이 보기편해요

O.제너스하이(중상급)

27=40000   (2절받침대1개서비스)    

42=90000        

*수축고무전화문의사절=네이버 "칼라열수축고무"검색하면 많이나옵니다. 낮은가격순이 보기편해요

O.제너스Vip(A급)  *약간 연질성

24=40000*1

28=50000*2

40=90000*1

O.엑스피아스페셜(A급)    *경질대

29=60000씩*2

32=70000씩*1

받침대  2절=15000씩*2    3절=20000씩*1

*수축고무문의사절 (네이버 "칼라열수축고무"검색하면 많이 나옵니다. 낮은가격순이 보기편해요)

O.민물찌  

야화YD-06(전자찌)      길이43cm       부력1.7g(고리봉돌1호조절)       10개=48000원

수평볼찌 형광볼찌  나노찌  전자찌로  아주 예쁘고 보기좋아요 

네이버 "예삐찌" 검색하여  상세설명과 제원 가격등 비교해 보시기 바랍니다

*무료배송합니다(전자찌배터리포함)

* 댓글보다 전화 문자가 훨 빠릅니다 . 

* 댓글달면 내용변경 수정작업을 못하니 참고해 주세요

추천 0