· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 수파 및 바다낚시용품 팝니다.

책상속일기 IP : 15901b3e4f30949 날짜 : 2012-02-05 09:43 조회 : 2647

수파 및 바다낚시용품 팝니다.

수파 해마둘 29 * 1 / 신형집 및 손잡이교체 , 초릿대교체 , 튜닝무
32 * 2 / 구형집 및 29칸집 , 손잡이 각진것과 둥근것(손잡이교체) , 초릿대 교체 , 튜닝무
36 *1 / 구형집 로고및글씨 지워짐 , 초릿대 교체 , 튜닝무
이번에 A/S 받았는데 회색손잡이의 회색부분이 떨어졌다고 은성에서 다 교체를해줬네요;;
그리고 두번째사진은 32칸 6절번인데 이제확인을했네요 a/s 보내심 무료로 해주실껍니다.
그리고 32칸집은 은성에서 잘못보내줬네요 낚시집에 두대씩넣어서보냈더니..해갈리셧나...
여튼 일괄 30만원에 팝니다.

OLYMIC TECHNOCARBO 磯 2-610
올림픽사가 에버그린으로 넘어간걸로 알고있습니다.외국제품이고요 상태좋습니다.
가격은 7만원입니다.

은성 슈퍼플렉스 磯 1-53 해마 하나짜리입니다.
가격은 15만원입니다.

릴 왼쪽 두개는 프랑스제품 회사이름은 모르겟네요
그리고 두개빼고는 DAIWA 제품입니다. 보시다시피 하나는 도색부분이 떨어져나갔고요
부식도조금씩있습니다. 모든제품 릴링이상없이 되네요.
가격은 5만원입니다.

전자찌 및 막대찌 및 구멍찌 일괄 2만원입니다.

이상입니다. 모든제품 일괄및 직거래우선이고요. 눈으로 보고 사시는게 서로 좋을듯싶어요
택배도되는데 반품불가입니다.가격이 비싼게 있으면 쪽지한번주세요.
직거래 천안 아산입니다.문자주시면 연락드리겟습니다^^

내용추가

2012-02-05 10:07:32 수파 일괄시 수파3절받침대 b급 한대 서비스 드리고요 바다릴대 은성꺼 10만원 올림픽꺼 5만원 정정합니다.
2012-02-05 10:31:31 릴뭉치 판매완료.
추천 0

1등! 에★★★★ 12-02-05 10:09 IP : 072ab2eab533636
릴 구매 희망 합니다
일괄 안되시면 쪽지 나 문자 주세요
010-7583-2468
추천 0

2등! 나★★★★ 12-02-05 10:09 IP : 58d9cda78a49c4c
릴뭉치일괄 구입뤈합니다. 전화함 주세요
추천 0

3등! 판매자 12-02-05 10:27 IP : 15901b3e4f30949
릴예약중입니다 불발시 공지하겟습니다
추천 0

판매자 12-02-05 11:58 IP : 00b8a33ac048f7c
수파대 판매완료
추천 0

간★★★★ 12-02-05 12:55 IP : 1ba8bdc84e48746
릴불발시 줄섭니다
추천 0

붕★★★★ 12-02-20 17:37 IP : c569f8bf5fe2f08
찌만 희망 합니다 연락 함주세요 예약
문자 함주세요
추천 0

드★★★★ 12-03-09 21:05 IP : dcf718792a8c642
은석슈퍼플렉스기 1-53 관심있읍니다
추천 0