· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 동행출조 점보 받침틀 6단 팝니다

책상속일기 IP : e9507e41507d2e3 날짜 : 2012-03-29 12:42 조회 : 1838

동행출조6단받침틀팝니다.

뒷꽂이두개와앞꽂이는분실햇네요.가방도

없고요동행출조전화해보니9만원이라네요

다합쳐서...싸게30만에분양합니다.2~3회사용뿐

상태는좋습니다

직거래아산이고요택배도가능합니다.

010-9440-일이영육문자주세요

구매가는63만준거같네요.

동행출조 점보 받침틀 6단 팝니다

동행출조 점보 받침틀 6단 팝니다

지인 낚시대 신수향

21-1=40,000
23-1=45,000
27-1=55,000

신형집으로 작년에 산제품입니다.

2~3회썼다고하네요 튜닝없고

수축고무만 되어있다네여.

연락은 제게주시면 됩니다.

두대이상 개별합니당.
추천 0

1등! 붕★★★★ 12-03-29 13:26 IP : e0b97ba1adb76bd
월래 그렇게 비싼 건가요?
그돈이면 무받침틀 사겠네요..
추천 0

2등! 판매자 12-03-29 13:36 IP : e9507e41507d2e3
무받침틀과는 차이가 있네요 이건받침대도있고
뒷꽂이도있어서요 그리고 않사실꺼면 태클말고
그냥 지나쳐주세요 손해보는입장에서 그런말들으니 기분이상하네요 붕어가쳐다본옥시님
추천 0

3등! 사★★★★ 12-03-29 16:48 IP : 96dcda64016f2b4
잘몰라서그럴겁니다
이해 하세요
우리나라 받침틀중 가장 잘만들었다고
써본자만이 압니다
특히 뒷꽂이 부분은 더이상의것은 없다고 봅니다
요즘 ㅇㅇ 점보짝퉁이나와 일겁니다
근디 그 짝퉁 얼마못갑니다
헤드가 스텐이 아니고 듀랄미륨으로되어
쪼까쓰면 색변하고 알미륨의단점인 부풀어옵니다
그때 후회본들.....
추천 0

꿈★★★★ 12-03-29 19:07 IP : 16b319097c7210c
ㅋㅋㅋ
추천 0

붕★★★★ 12-03-29 22:46 IP : e0b97ba1adb76bd
뒤꽂이도 2개나 없고 받침대도 없고 가방도 없고.. 자립다리도 없고.. 설치할려면 좌대에 브라켓연결해서 설치하거나, 땅꽂이를 구입해서 땅에 쳐박아서 쓰던가. 그럴려면 또 돈덜어가죠.
과연 얼마만에 팔리나 지켜보죠.
추천 0

판매자 12-03-30 07:41 IP : 8bbf8a316f4105b
받침대잇거든요 글고 제대로 알고 테클거세요 자립다리원래없어요 얼마만에 팔든 무슨상관이시죠? 어이없네요 전화함주세요 그리테클거실꺼면
추천 0

남★★★★ 12-03-30 09:41 IP : e26fab8cd8165fc
흠야!!...저도 점보 10단 쓰는뎅...
참 좋은 제품인뎅....
추천 0