· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 편광 썬그라스...

쟤시켜알바 IP : c2e11a5124b6648 날짜 : 2014-12-17 12:27 조회 : 1046

드리기로 했던 분이 연락이 없으시네요..ㅠㅠ
문자도 쪽지도 답이 없으시고
폰도 안받으시고...

설명과 사진은 제 거래내역에 있습니다.
꼭 읽어보시고 댓글 바랍니다.
체인 받으시기로 한 분께는 늦어서 죄송합니다.
추운 날씨라 택배기사님을 한번에 부르려다보니
늦어졌습니다.
오늘 썬그라스와 함께 같이 꼭 배송해드리겠습니다.

추운 날씨에 건강들 잘 챙기십시오~~!!!

5시까지 임의로 선정해서 착불로 보내드리겠습니다.
추천 0

1등! 숨★★★★ 14-12-17 12:30 IP : f1bc227573c1fc7
1등입니다
추천 0

2등! 왕★★★★ 14-12-17 12:31 IP : c5d5899c78ab0bb
손들어 봅니다 꼭 당첨되기를 기원합니다
추천 0

3등! 여★★★★ 14-12-17 12:31 IP : b7fc2671ad35f4c
2등입니다.
그래도 줄서봅니다.
추천 0

해★★★★ 14-12-17 12:32 IP : fea67741811c9e0
저도 손들어 봅니다
추천 0

태★★★★ 14-12-17 12:37 IP : 3c50efbe5c78144
제 얼굴이 쪼메 큰데맞을려나!
저도손들어볼게요.!
추천 0

봄★★★★ 14-12-17 12:38 IP : 576a70d426590fa
저도 기다려 보겠읍니다
꼭 당첨 의 행운이오길.....
추천 0

한★★★★ 14-12-17 12:49 IP : 48264f9a939f7f5
손들어 봅니다 건강하세요
추천 0

sun★★★★ 14-12-17 12:57 IP : b6bfaeb2371bbfa
이놈도 두손 번쩍 듬니다 ^^
추천 0

붕★★★★ 14-12-17 12:59 IP : 01ed37fb0b433d3
못생긴얼굴 함 가려볼려구합니다.......
추천 0

woo★★★★ 14-12-17 13:10 IP : bb59061046790e7
저시고싶어요알바님
추천 0

설★★★★ 14-12-17 13:38 IP : 401127d536f5102
저도손들어봅니다.
늘행복한낚시하세요.
추천 0

sky★★★★ 14-12-17 13:48 IP : 9989b59d8860c77
늦었지만 손들어 봅니다.
추운데 감기 조심하세요~~~
추천 0

꼴★★★★ 14-12-17 14:01 IP : 7694b173545a286
잘지내시죠 ~~^^안부 인사차 다녀갑니다
즐거움이 가득한 오후되세요
추천 0

구★★★★ 14-12-17 14:07 IP : d95749d18b4f9a7
혹시 저한테도 차례가 온다면
분양 부탁합니다
추천 0

초★★★★ 14-12-17 14:14 IP : 08b2168ecb60693
꼭 필요해용 주이쇼 !
추천 0

하★★★★ 14-12-17 14:17 IP : 79e569d9f8c99b7
알바님 고생많으시네요 ㅎㅎㅎ

박수만 치고 갑니다...
추천 0

올★★★★ 14-12-17 14:24 IP : 50526d7ac54f595
분양좀해주세요 꼭부탁드립니다
추천 0

바★★★★ 14-12-17 14:34 IP : 7a6e5ab8032dbc9
낚시 초보입니다 ㅎㅎ이제 갖 입문해서 ㅎㅎ
아무것도 없네요 ~ㅎㅎㅎ
혹시나 하는마음에 줄서봅니다^_^
감기조심하시구 남은 12월 잘 보내시길..
추천 0

판매자 14-12-17 16:40 IP : 27c74fe07ec7539
바빠서..

여러대님께 보내드립니다.

감사합니다.
추천 0

판매자 14-12-17 16:41 IP : 27c74fe07ec7539
문자 보시면 얼른 답장 주세요.
추천 0

fis★★★★ 14-12-17 16:42 IP : 8180050d301654d
올해 편광 안경... 하나는 유선배 타고 달리다 바다에 퐁당... 또하나는 구명조끼 주머니에 넣고 낚시하다 분실... 두개나 잃어 버렸네요
혹... 저에게 주시면 감사히 쓰겠습니다
추천 0

여★★★★ 14-12-18 06:35 IP : b7fc2671ad35f4c
잘쓰겠습니다.감사합니다.
저도 무분에 동참 하겠습니다.
추천 0

판매자 14-12-18 08:18 IP : 9146fc73a401506
어제는 너무 바빠서...ㅎㅎ
댓글로 반가우신 분들께서 다녀가셨네요.
항상 건강하시고 물가에서 행복하시길....
추천 0