· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 지압 안마기 입니다.

쟤시켜알바 IP : 169e56c22f1084c 날짜 : 2014-12-25 14:08 조회 : 1304

메리 크리스마스 입니다.

어제 미리 약속 드린대로 안마기 입니다.

마눌 알면 혼납니다...ㅎㅎ

사진에 있는 제품 사양 잘 보시고

필요로 하시면 댓글 주세요.

제 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.

직거래 우선 하겠습니다.

10여회 정도 사용해봤는데 저하고 잘 안맞네요.

좋은 휴일 보내십시오~~!!!!

4989_trade02082028

4989_trade0208317

내용추가

2014-12-25 14:27:09 사진이 잘못 올라갔는데 수정이 안되네요.
왜 가격이 찍혀서리...쩝.
실은 살 때는 더 주고 구매했답니다..ㅠㅠ
추천 0

1등! 판매자 14-12-25 14:19 IP : 169e56c22f1084c
추천 0

2등! pd★★★★ 14-12-25 14:19 IP : 117bed3c7131f6c
다른분들도필요하실 텐데 손들어봅니다 주시면 감사히 잘쓰겠읍니다
추천 0

3등! 깊★★★★ 14-12-25 14:21 IP : 162d7a5273f4914
저도 부끄럽지만 부모님 드리면 좋아하실듯 합니다 손들어봅니다
추천 0

민★★★★ 14-12-25 14:23 IP : c5e08c580efb39d
안녕하세요~~요즘~집사람을신경쓰게했더니~
뒷목이아프다내요~~기화된다면줄서볼께요~~
필요한것있으시면교환도가능합니다~~^^
추천 0

진★★★★ 14-12-25 14:43 IP : 6afb971ba1303d4
손일을 직업으로
하다보니
어깨가 많이 아픕니다.ㅠ
자격이 되면 줄 섭니다^^
즐거운 성탄절 되세요
추천 0

청★★★★ 14-12-25 14:55 IP : ff1a503185726c7
기회가 되 받게되면
어머니께 드리고싶네요
한해마무리잘하시고
내년엔 무지하게 행복하시기를~*
추천 0

오★★★★ 14-12-25 14:57 IP : 415fb638a2e1004
마눌 식당에서 일하는데 줄서요
추천 0

에★★★★ 14-12-25 15:03 IP : a840230cda60aa2
올해 허리를 크게 다쳐 고생했습니다.
불광동이니 직거래가능 하니 주신다면 가겠습니다.
메리크리스마스 되세요
추천 0

삼★★★★ 14-12-25 15:05 IP : ee63d36232327c2
제게꼭필요한 마사지기입니다
목.발목이 불편한1인입니다
추천 0

여★★★★ 14-12-25 15:18 IP : 08b2168ecb60693
우리어머님 드리고싶네요 효도하게요
추천 0

초★★★★ 14-12-25 15:22 IP : 08b2168ecb60693
와이프가 목이 자꾸 아프다고 하던대 제가 당첨대면 좋게네요
서울도 갈겸 제가 받은 딱이네요 .
추천 0

날★★★★ 14-12-25 15:42 IP : a73b3690914683f
제가 목과 허리디스크로 10년째 고생중입니다 수술은 다늘 하지말라기에
너무아플땐 뼈주사로 통증다시리고 버팁니다 순서가된다면 정말 잘쓰갰습니다
좋은분양 이네요 메리크리스 마스 입니다
추천 0

숨★★★★ 14-12-25 17:06 IP : 07f952eda662277
메리크리마스^^
추천 0

검★★★★ 14-12-25 17:19 IP : 567f8b67df9cbca
지압 받고싶네요
추천 0

쎄★★★★ 14-12-25 17:48 IP : 54d762a052571f1
아꿉다 누구나 필요한 물건이네요^^
추천 0

검★★★★ 14-12-25 18:31 IP : 2289e56c0b29e89
박수 열심히 드립니다

알바님 화이팅 ~~~^^
추천 0

하★★★★ 14-12-25 20:44 IP : 79e569d9f8c99b7
알바님

지두 손들어봄 안될까여?

목디스크로 고생중인데...
추천 0

국★★★★ 14-12-25 21:08 IP : 6c2aaa38a292b78
대단 하십니다^^
알바님도 좀 더 나이들면 꼭 필요한건데. . .
박수 열심히 보내고 물러갑니다
알바님 홧~팅!
추천 0

행★★★★ 14-12-25 23:22 IP : f47499738c5d4cb
염치불구하고 손 들어요
나이는 들고~~~~~~~
찿아뵙겠습니다
추천 0

군★★★★ 14-12-26 08:49 IP : 420ed71cf176386
칭구~~ 미아리구루수마수여~~ 하루지났지만 ㅋㅋ
추천 0

판매자 14-12-26 12:51 IP : 89aa4466f7287c4
이번에는 좀 어렵게 선정했습니다.

직거래 우선으로 에바레이님께 나눔 하겠습니다.

격려 글 주신 선배님과 동년배님들 감사합니다.
추천 0

판매자 14-12-26 12:55 IP : 89aa4466f7287c4
아참..
서운하신 분들께는 죄송합니다.

좋은 연말 마무리들 되십시오~~!!!!
추천 0

에★★★★ 14-12-26 23:16 IP : a840230cda60aa2
감사합니다.
내일 찾아 봽겠습니다.
추천 0