· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 짧은 대 하나.

쟤시켜알바 IP : fe54e867c1ef0d5 날짜 : 2015-01-30 08:31 조회 : 1301

사진에 있는 녀석 중 하나 입니다.

** 승부사1.8칸** 1대 입니다.

짧은 대라 상태는 괜찮아보입니다.

댓글로 임의 선정해서 월욜에
다른 것들과 함께 출발 합니다.

따끈한 불금들 되이소~~!!!!

내용추가

2015-01-30 08:36:47 맨 좌측에 있는 하나 입니다.
전체 아닙니데이~~!!!!
추천 0

1등! 초★★★★ 15-01-30 08:40 IP : 08b2168ecb60693
손 부쩍 들어봐요
주시면 감사이 쓰겠습니다.
추천 0

2등! 흑★★★★ 15-01-30 08:40 IP : 6fce238895cde57
입문자입니다 부디영관을주시면 감사히쓰겠습니다
추천 0

3등! 여★★★★ 15-01-30 08:41 IP : 08b2168ecb60693
초보꾼인대 꼭 필요하네요
부탁드립니다.
추천 0

돌★★★★ 15-01-30 09:01 IP : 62a84fb8b031421
초보꾼은아니구손번쩍들어봅니다..
좋은일하심박수드립니다..
추천 0

삼★★★★ 15-01-30 09:24 IP : 40bbf3202c3f9d0
올 초등학교 입학하는 아들 줬슴합니다
좋은 손길 저에게 보내주세요 수고하세요
추천 0

붕★★★★ 15-01-30 09:39 IP : 84b33ebca6bc574
마침 짧은대 찾던중인데 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^
추천 0

의★★★★ 15-01-30 10:01 IP : 12b7f8bbe90e8f9
주시면 감사하겠습니다
봄에낚시좀 배워볼라고요 떡밥낚시로요
몸이아퍼서 낚시좀 배워볼까해서요
주시면감사하겠습니다
추천 0

아★★★★ 15-01-30 10:01 IP : 7320c51d4c5b235
승부사 낚시대가 좋다는데 함 경험 해 보구 싶군요,,짜릿하게 한번 유료터에서 손맛 보았으면 합니다..2년간 꽝 입니다...
추천 0

삼★★★★ 15-01-30 10:07 IP : 94ac4f6282ac671
18칸 필요한 칸수지만, 사실 승부사낚시대가 어떤 것인지 잘 모르고요... 정말 절실하게 원하시는 분에게 분양되었음합니다. 그래도 이런일에 댓글을 많이 다는게 분양하시는 분에게도 기분이 좋은 일이겠죠!
추천 0

써★★★★ 15-01-30 10:25 IP : dd91793c65bd51f
신청해 봐도 될까요?
좋은일 많이 하시는군요 .. 복받으세요
추천 0

배★★★★ 15-01-30 10:25 IP : 117cf86633e749c
손들어봅니다
추천 0

주★★★★ 15-01-30 10:29 IP : 1a14bd79c404851
박수보내드립니다.
추천 0

반★★★★ 15-01-30 10:35 IP : f998cf3e366ffa4
분양되면 짧은대로 올해 꼭!
월을 잡아보겠읍니다.
좋은하루 되시길^^^^^
추천 0

하★★★★ 15-01-30 10:38 IP : 5aaad1abc0d84f3
작년에 낚시시작햇는대 잛은낚대가 없네요 보내주시면 잘활용하겟읍니다.좋은일 박수보내드립니다~
추천 0

주★★★★ 15-01-30 10:46 IP : 17355973f320ebb
번쩍 들어 봅니다

당첨 되길....
추천 0

프★★★★ 15-01-30 10:49 IP : 0477fcfb6da2eb8
조심 스럽게 손들어보아요.
이제 초등학교 2학년인 아들레미 낚새대로 좋아 보입니다.
즐거운 하루 되세요.
추천 0

검★★★★ 15-01-30 10:56 IP : 2289e56c0b29e89
박수 ~~~열심히 드립니다
불금 ,, ㅎㅎ
추천 0

야★★★★ 15-01-30 11:08 IP : 4496b45c1f2a556
박수많이보내며...손번쩍들어봅니다*^^*행복한하루 보내셔용..
추천 0

월★★★★ 15-01-30 11:10 IP : a5c12d437a2becb
짝짝짝!^^
추천 0

쏘★★★★ 15-01-30 11:13 IP : 546e62274a3aa6d
짧은대가 꼭 필요하여 신청해 봅니다.
추천 0

삼★★★★ 15-01-30 11:39 IP : ddc77204e6963c2
20대 기다려봅니다~~^^
추천 0

떡★★★★ 15-01-30 11:44 IP : 8119c16d561b64a
제시카님!!
짧은대 하나 분양해주시면 감사히 사용하겠습니다.
승부사 낚시대를 사용할 수있는 영광이 되기를 바라 봅니다.
물론 초보는 아닙니다. 글치만 필요합니다~~^^
추천 0

깊★★★★ 15-01-30 12:06 IP : 2480d285d8021a6
저도 손 들어봅니다 ^^ 이번 연말정산 시뮬레이션해보니 79만 8천원 더냅니다 ㅜㅜ 낚시 가서 힐링하고 싶습니다
추천 0

미★★★★ 15-01-30 12:31 IP : db38d6ef6b49d78
22대 밑으론 써본적이 없네요...^^;;혹시 인연이 닿아 저한테 오면 대가 부러질때까지
한번 써 보고싶네요^^ 저보다 더 간절하신분이 되시길...
추천 0

박★★★★ 15-01-30 13:13 IP : 0b3eb8e8f2b86ab
하우스 다닙니다.
계속 걸리네요ㅠ
짧은대 기회되면, 부탁드려요
추천 0

부★★★★ 15-01-30 13:28 IP : d6601ea485063a0
짧은데 함 써보고싶습니다. 손이요~~~
추천 0

꼴★★★★ 15-01-30 13:39 IP : e8129d3a2b16203
봄산란철 유용할 낚시대이네요~~^^
꼭 필요한 분께 분양되길 바랍니다
늘 건강하시고 행복하세요 ᆢ인사차 다녀갑니다
추천 0

초★★★★ 15-01-30 14:08 IP : 7425d6469d21bc0
사는곳이 제주도라서 민물용품 구하기가 힘드네요!
아들(초등2)과 함께 낚시를 하려는데 딱이겠네요!
주시면 감사히 쓰겠습니다.
제주에서 4자를 노리며~~~
추천 0

치★★★★ 15-01-30 14:57 IP : 9c400193fa1f90b
짧은대가없네요..주신다면잘쓰겠습니다...지난번무분도아주잘사용하고있습니다...주말행복하게보내세요
추천 0

판매자 15-01-30 15:47 IP : 9d3899d0a3a3601
여우둘님께 보내드립니다.

날이 제법 쌀쌀하네요.

감기 조심하세요~~!!!!!
추천 0

여★★★★ 15-01-30 17:13 IP : 08b2168ecb60693
감사합니다 .올해는 행복한 날만 있으세요
추천 0