· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 괜히 욕먹을것같은 전자캐미

예산붕어 IP : dbfbfae44b4cde3 날짜 : 2015-03-23 19:46 조회 : 1060

20개가량되고요...밧데리도 확인해보니 잘나오네요..
몇개는 접촉불량인데 살짝돌려주면 나오긴 나옵니다..
택배보내드리면 욕먹을듯싶고요...가까우신분께 무조건드리고요...만약안계심 택배 보내드릴께요..왠만하면 초보조사님께 드리고싶습니다..지역은 예산입니다...
직접오실분만 문자주심 전화드리겠습니다..택배는 담주월욜날 발송하겠습니다..

내용추가

2015-03-23 21:00:13 댓글달으신 모든분께 죄송합니다..
내일 보령에. 계신 뒷번호 9996님께서 오신다고하시네요... 올한에 대물상면하세요...
추천 0

1등! 익★★★★ 15-03-23 19:55 IP : b6d1d537be89af2
1빠요ㅎㅎ
추천 0

2등! 중★★★★ 15-03-23 20:04 IP : ede9be41324301f
화끈하신 분이네요.저까지 차례가 안올거같아 박수만 칩니다. 짱이십니다.^^
추천 0

3등! 낚★★★★ 15-03-23 20:14 IP : 7b0b55410a1a04c
진짜 필요합니다 그제품 쪼매 삿다가잃어버리고 불량이라 몇개버리고 ㅠㅠ 갯수가 모자릅니다^^
무분잘손안드는대요 이번은 들어볼께요
추천 0

DKN★★★★ 15-03-23 20:19 IP : 39660832fcb59dc
초보조사입니다 
무분에 박수 쳐 드리며 써 볼 수 있는 기회 주시길 꼭 부탁드립니다
추천 0

목★★★★ 15-03-23 20:29 IP : 8a3ba4bf6080954
전 박수만 칠게요^^~
추천 0

김★★★★ 15-03-23 20:31 IP : 9022c646dfbe9f2
저도 박수쳐드립니다^^
좋은분께 보내주세요ㅎ
추천 0

흐★★★★ 15-03-23 20:37 IP : b5c32801d6ffcda
청해봅니다...
추천 0

라★★★★ 15-03-23 20:46 IP : 5c196bee7b9eb35
좋은일하시네요~
추천 0

텨★★★★ 15-03-23 21:02 IP : cc5de3cea267e92
박수보내드립니다 짝짝짝 꼭 필요한 조사님께 가길 바래요
추천 0