· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 총알 (수작) 드립니다.

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2015-06-10 21:13 조회 : 853

오늘 좋은 분께서
자작품을 만들어서 보내셨다는 연락을 받았네요.
일명** 발 로 꾹**
감사히 잘 쓰겠습니다.

제가 드리려는 건 수작총알 입니다.
분명 15개 정도 있었는데
9개밖에 안남았네요...ㅠㅠ
사진에 보이듯이 사용감이 있습니다.

임의로 댓글보고 선정해서 보내드리겠습니다.
전화나 문자는 반칙입니다.
택비나 될지...
착불 입니다만 모자라면 말씀하세요.

메르스 조심하시고
좋은 밤 되시길....

추천 0

1등! 한★★★★ 15-06-10 21:15 IP : 63e6b3df1b415c8
더운날씨 불철주야
고생 많으십니다!좋은일에
무한박수드리고!저에게
꼭필요해서.손들어봅니다!
와이프가입문하는데선물하고싶어요!^^
추천 0

2등! 한★★★★ 15-06-10 21:16 IP : 63e6b3df1b415c8
저도.불용품 이기운을받아.무분하는
베푸는사람이될께요!
추천 0

3등! 밀★★★★ 15-06-10 21:44 IP : 92c188dd89bd5c4
늘 멋지시네요~^^

박수~~~~~~~(일어나서 치는 중 ㅋ)
추천 0

본★★★★ 15-06-10 22:07 IP : 8270590c6bd0fd4
나눔에 박수보냅니다 우경섶다리삿는데 총알형이네요ㅜ 근데 총알이없습니다 저에게 주신다면 감사히 잘사용하겠습니다!!!^^*
추천 0

내★★★★ 15-06-10 22:09 IP : b3c50273ffeadb0
ㅎㅎ
저는 발로꾹!!! 주세요. .ㅎ
박수드립니다. . ^^
추천 0

獨★★★★ 15-06-10 22:16 IP : 2659c7dd4744b48
늦었지만 손들어요.
나눔 이어 가겠습니다.
추천 0

불★★★★ 15-06-10 22:18 IP : d6df6141ae52688
박수보내드려요~~~
추천 0

네★★★★ 15-06-10 22:37 IP : 28f0ddf2389a591
줄서봅니다^^이번에 새로시작하는 사람입니다ㅎ

기회주시면 감사히 쓰겠습니다!
추천 0

그★★★★ 15-06-10 22:42 IP : df32d3ba7cb2f45
손들어봅니다 메르스 조심들하세요
추천 0

비★★★★ 15-06-10 22:52 IP : 94e6b506f3f02af
좋은물건같네요 주시면 감사하게 잘쓰겠습니다
추천 0

검★★★★ 15-06-10 23:02 IP : f1bc29c79ff445f
박수 열심히 드립니다 ^^

늘 안출하시고 안전운전 꼭이요 ^^

처남이 없어가 주고싶내요 ᆢ초보라 ^^
추천 0

검★★★★ 15-06-10 23:04 IP : f1bc29c79ff445f
마이 부족해요 ^^

20개 정도는 안되겠죠 ^^

박수만 열심히 드립니다 ^^
추천 0

금★★★★ 15-06-10 23:05 IP : 5fa3806fcb08ad7
낚시대가 딱 아홉대입니다..
착불로보내주시면 감사히잘쓰겠습니다..
무더운날씨안출하세요
추천 0

세★★★★ 15-06-11 02:16 IP : 704b2433324c4e3
지금 밤낚시하면서 댓글답니다 
한번 써 보고 싶습니다~^^
추천 0

판매자 15-06-11 07:20 IP : 7a82b800f0490cb
낚시대가 9대 이시라는
금장붕어님께 보내드립니다.

건강들 잘 챙기세요~~!!
추천 0

금★★★★ 15-06-11 07:25 IP : 5fa3806fcb08ad7
감사합니다..
잘쓰겠습니다.
추천 0