· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 트렁크 정리함....

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2015-09-08 14:53 조회 : 1137

트렁크 정리함 615*240*300
외에 컴파운드
스노우 스프레이...등
사진 보시구요.
직접 오셔서 가져가셨으면 합니다.
손맛 좀 볼 수 있는 곳 추천해 주시면
가는 길에 드리고 갈 수도 있습니다...ㅎㅎ

내용추가

2015-09-08 14:55:27 용기에 들어있는 내용물은
미사용도 있고 약간 사용도 있습니다.
사진에 없는 사용 많이 한 제품과 목장갑..등
같이 드립니다.
2015-09-08 15:03:06 직거래 서대문 입니다.
추천 0

1등! 하★★★★ 15-09-08 15:01 IP : d04f8a06047e5a3
유막제거 주심 안될까여??

차 앞 유리가 시야가 쉬원찬네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 아★★★★ 15-09-08 15:06 IP : b01b2405f53005b
서대문 어디로 가면 될까요..
전 녹번역 입니다~^^
추천 0

3등! 그★★★★ 15-09-08 15:10 IP : b53dcad03ee82d1
대구쪽으로 오시면 손맛 실컷보게해드릴께요.ㅎㅎ

박수만땅드립니다^^
추천 0

케★★★★ 15-09-08 15:21 IP : fc88eda8bfcfa93
넘 멀어요..
경산오시면 손맛보실수있는데..
^^
추천 0

주★★★★ 15-09-08 15:30 IP : 79c1d11be22a94a
구미쪽 오시면 ㅎㅎ
박수만땅보내드립니다
추천 0

大★★★★ 15-09-08 15:36 IP : 6e421f57232d9f4
복 많이 받으세요. ^^*
추천 0

세★★★★ 15-09-08 15:55 IP : be70a32836bf854
대박 기원합니다~
추천 0

체★★★★ 15-09-08 16:02 IP : 6dd20eb0439cd4b
제가 알바님과 가까운 곳에 있었군요..
전 직장이 서대문에 있네요..(큰 병원..^^)
좋은 일에 박수 드리고 갑니다.
추천 0

미★★★★ 15-09-08 17:09 IP : 12cffb885cb6057
손맛터 살짝 알려드렷습니당^^ ㅋ
물품은 꼭 필요한분께 갓으면 좋겟네용~~^^
추천 0

열★★★★ 15-09-08 18:49 IP : 6b25ae57b301b3c
경북으로 오시면 좋은곳 알려 드릴텐데,
너무 먼거리에 계시네요....

언제든 경북으로 오시면 연락 주십시요..
추천 0

☆★★★★ 15-09-08 19:54 IP : 7dd3781275656d2
잘지내시죠~~^^
이번에 스타랙스로 바꾸면서 마땅히 정리가 안되었는데 정리함이 있으면 좋을듯 하여 손들어 봅니다 ᆢ낚시꾼에 계절입니다 일교차 큰만큼 건강조심하시고 대물하세요 ᆢ
추천 0

이★★★★ 15-09-08 20:01 IP : fba5005086fa726
형님 좀 보내줘봐요~~~

살려고했는데 주시면 감사하게 잘쓰겠습니다.
추천 0

오★★★★ 15-09-08 20:45 IP : ab424aebbc14b6b
요번주 달랑무님하고 같이 오세요 ^^
추천 0

오★★★★ 15-09-08 20:45 IP : ab424aebbc14b6b
전 스프레이 체인만 주세요^^
추천 0

판매자 15-09-09 07:07 IP : aaa534f72ed7bac
이번에는 멀리 광주로 싣고갑니다.
오랫만에 후배님 얼굴도 보고 대도 담그고...

관심주신 님들께 감사드리며
며칠의 휴가가 끝나면 또 뵙겠습니다.
추천 0