· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 전설의 앞받침대 외...

생활낚시인 IP : 08099ce5b6d6273 날짜 : 2015-09-08 16:10 조회 : 929

앞받침대 5개(전설의 알미늄 받침대 포함)
뒤땅꽂이 10개
뒤쌍꽂이 4개

뒤꽂이는 얼마전까지 제가 사용하던 것들입니다.

사용감 물씬 풍깁니다.
약간의 휘어짐도 있지만, 사용하는데는 지장없습니다.

선정은 임의로 하겠습니다.

택배는 죄송하게도 착불로 해야되는데, 값어치를 할만한지 모르겠네요.
괜히 무료분양 하고 욕이나 않먹을지요.

되도록 노조사님이 짬낚용으로 사용하시면 좋을듯 하네요.

추천 0

1등! 판매자 15-09-08 16:11 IP : 08099ce5b6d6273
댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 어★★★★ 15-09-08 16:21 IP : c75f36d5099da9b
무분에 박수 보내드리며 늘 안출하십시요
추천 0

3등! 잠★★★★ 15-09-08 16:31 IP : b5a37217836d87f
요즘 저따라다니는 친구 줫으면 하네요
곧장 잘따라다니는데 장비구하기가 좀 거시기한
친구라 낙시도 제것 몇대 주기도 햇는데
주시면 감사하게 쓰겟습니다
추천 0

해★★★★ 15-09-08 20:30 IP : c700e8bbf3db13f
꼭 필요 하신 분께 분양될겁니다~~^^
좋은일에 박수 보냅니다~~^^
추천 0

판매자 15-09-08 22:49 IP : 981952831a333c8
해병아빠님 안녕하세요?
저는 678기 입니다 ㅎㅎ

잠시님 문자나 쪽지로 받을곳 보내주세요~
추천 0

해★★★★ 15-09-09 07:26 IP : b744b6ccaaf043f
ㅎㅎ 예 안녕하십니까~?
저는 기갑 장갑병155기구요
제 아들이 해병 1189기 입니다~~^^
제친구가651기 니까 거의 저와 같은 연배시겠너요
올해50살 입니다~~^^
건강하시고~ 오래 오래 낚시 즐기시길 바랍니다~~^^
좋은하루 되십시요~~~^^
추천 0

판매자 15-09-09 09:47 IP : 9d9fb80b3b3f4f0
아 그러시군요~ ㅎㅎ
추천 0

잠★★★★ 15-09-09 10:01 IP : b5a37217836d87f
감사히 잘 쓰도록 하겠습니다
좋은 하루 되세요
추천 0