· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 안작찌...외

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2016-05-04 20:27 조회 : 1291

안작찌 두점 입니다.
부력은 고리3호 정도 입니다.
길이는 68cm정도 됩니다.
두개를 표시하려고 몸통 하단부에 하나는 휜색 메니큐어를
조금 찍어놨습니다.
제가 사용하던거라 약간 사용감 있습니다.
5번 정도 사용했네요.

다음 찌는 옥내림 찌? 내림 찌??
잘 모릅니다.
글씨 보시고 확인 하세요.
부력은 모릅니다.
길이는 대략 50cm 정도 입니다.
하나는 하단 꽂이 튜닝을 깔끔히 해놨네요.
하나는 날라리만 잘랐구요
나머지는 사진으로 보시구요.
사용감 있으나 기능에는 문제가 없어 보입니다.

댓글 보고 제가 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.
문자나 전화는 망대여~~!!
역시나 직거래가 우선이고
택배는 후순위로 착불 입니다.

내일부터 연휴 이신 분들께서는 대박 조황 맞으시고
저처럼 연휴와 무관하신 분들께는 심심한 위로 드립니다....ㅎㅎ

앞뒤 조절의자 하나 구합니다.
꼭 필요하신 분이 계셔서...
저렴히 주시면 더욱 감사드리구요.

추천 0

1등! 귀★★★★ 16-05-04 20:43 IP : 75ec82a0f63c9f3
에휴~ 알바님도 저처럼 연휴가 서글픈분이시군요ㅠㅠ
저도 심심한 위로의 말씀을 드립니다 ㅎ
좋은밤 되시고요 박수 드리고 갑니다^^
추천 0

2등! 미★★★★ 16-05-04 21:46 IP : 93c1b473bae62f2
주심면 고맙게 쓰겠읍니다
추천 0

3등! 천★★★★ 16-05-04 21:57 IP : ea2775839e28874
저는 불광동에 사는데 꾸준히 무분 하시는거에 박수 보냅니다 좋은 낚시터 있으면 알려 주세요
다시한번 좋은일 하심에 박수 보냅니다
추천 0

별★★★★ 16-05-04 21:58 IP : dce7d6ccdcc2592
요즘 옥올림배우는 영원한 초보조사입니다
한번쯤 써보고픈 찌인데요
지방이라 손들기가 망설여집니다
행여 직거래 없으면 줄서봅니다
슬로건이 가슴에 와 닿습니다
두면고물 주면 보물!!
추천 0

blu★★★★ 16-05-04 22:17 IP : a8aaa4940e6f1e0
알바님 안녕하삽니가? 지나가다 인사드립니다.
어제 장모님 허리 아프시다 해서 오리발 낚시 의자 하나 드렸는데....
다시 가서 돌려달라 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루예 백향(30cm 내외) 몇개 있는데 교환할까요? 대물찌는 쓸일이 없는 듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

수★★★★ 16-05-04 22:18 IP : a65e87d1812aa38
열심히 박수드립니다 짝짝짝
훈훈한 마음에 푹 빠지네요
늦게나마 저에게도 행운이 된다면 좋겠어요 ^^
감사합니다
추천 0

검★★★★ 16-05-04 22:50 IP : 7fb572c43a0f58e
박수 열심히 드립니다
최고입니다 알바님 ᆢ
추천 0

*★★★★ 16-05-04 23:03 IP : 01d1443f313b21a
연휴잘보내세요~
추천 0

blu★★★★ 16-05-04 23:14 IP : a8aaa4940e6f1e0
인사차 그냥 댓글 달다가 이상한데로 빠졌네요 ㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;
전 빠질랍니다. 필요하신 분 선정해서 그 분 드리세요.
그럼 언제나 안출하세요
추천 0

자★★★★ 16-05-05 00:19 IP : d572a0092f55485
알바님 무탈 하시죠?
해강 굿포인트의자가 하나있긴한데....
앞다리조절하는부분 플라스틱이 망가졌네요
부품만있으면 간단히 수리가능할것 같긴한데....
필요하시면 드릴께요
먼저번 감사했구요
시간되신다면 지나실때 한번 들르시죠
직접갈아서만든 시원한 콩국수 한그릇이나마 대접하고 싶은데......
추천 0

케★★★★ 16-05-05 06:11 IP : 9943bb4b2a95b7e
안작찌 두점이 땡기긴 하는데ᆢ
손을 들까~~말까~~
살짝 고민되네요~
찌는 넘쳐나는데 망할놈의 욕심이ᆢ

알바님ᆢ 저는 손 안들었습니다^^
좋은일 많이하시고
대물하세요~~
아직 얼굴은 못 봤는데
아마도 볼날이 있을듯하네요~
추천 0

☆★★★★ 16-05-05 06:24 IP : 23ce2542e9d5635
인사차 다녀갑니다 ~~^^
즐거움이 가득한 어린이날 되세요
추천 0

미★★★★ 16-05-05 09:45 IP : d95d2d8541c1adc
즐거운 어린이날~~~~
안작찌 살포시 손들어봅니다.
추천 0

붕★★★★ 16-05-05 12:32 IP : a0e4ef2f13f3571
안작찌에 눈이 가네요...ㅎ
오늘도 좋은하루보내세요..^^
추천 0

판매자 16-05-06 07:40 IP : aaa534f72ed7bac
좀 늦었습니다.
옥찌는 하나 더 보태서 별빛**님께
안작찌는 붕어***님께 드립니다.

인사차 다녀가신 님들께 감사드리며
나눠드리지 못한 분들께는 죄송합니다.

비가 또 오네요.
안운하시고
안출하시고
꽝 치시고....

저는 일하러 나갑니다.
추천 0

붕★★★★ 16-05-06 08:04 IP : a0e4ef2f13f3571
감사합니다...
오늘은 오짜 붕어를 잡은것처럼 기분좋은하루되시길 빕니다...^^
추천 0