· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 허접낚시대입니다.

반가운남자 IP : f3af276125bf62d 날짜 : 2018-07-06 13:12 조회 : 1322

창고에 묵혀있던 낚시대 분양합니다.
예전꺼 키스나구 허접해서 버릴려다 혹? 필요하신분
계실까봐 올려봅니다.

오셔서 가져가시거나 파라솔 가방에 넣어 "착불"로 보내드립니다.
비온뒤라 금방이라두 담그면 덮썩" 할것같네요!
다들 안출하세요~~~~~~~.

추천 0

1등! 편★★★★ 18-07-06 13:14 IP : 277baac95964726
기회되면 택배부탁드립니다!!!
추천 0

2등! 대★★★★ 18-07-06 13:17 IP : e5ea567673dd267
저도 손들어요^^
추천 0

3등! 각★★★★ 18-07-06 13:29 IP : 35e0441b9d9ef71
누군가 촌에아버님 드린다고 찾으시던데 그런 낚시대네요.. 메이커좀 있으면 훔쳐가서..밭일하다가 낚시대를 놓고 다닌다고 옛날낚시대 부담없는것 찾으신다고...^^ 꼭 필요한분 분양되길 바랍니다...요즘같은 어려운경기에 베품에 박수드립니다..짝!짝!짝
추천 0

냉★★★★ 18-07-06 13:58 IP : b1e25c33304041e
필요해세 손들어요
서울 입니다
추천 0

목★★★★ 18-07-06 14:48 IP : 0188da2bd02474d
나눔에 박수로 응원합니다~
추천 0

자★★★★ 18-07-06 14:51 IP : 63380ad300ba730
낚시 초보입니다,,
연습용으로 쓰기 좋으네요
줄서 봅니다,,
추천 0

예★★★★ 18-07-06 14:59 IP : e7c2f597485f75e
우선 무분에 박수드리고요 친구 입문용으로 쓰면 딱 좋을것같네요 친구가 몇일전에 낚시대 4대정도 분실해서요 손들어봅니다
추천 0

이★★★★ 18-07-06 15:26 IP : 16057aecd53761f
선배님 응원합니다~~
추천 0

쟤★★★★ 18-07-06 17:19 IP : 1e28f550980d452
홧~~~팅~~!!!!!!

막걸리 한 잔 하러 가야는디....ㅠㅠ
추천 0

불★★★★ 18-07-06 17:52 IP : 5fdf3af12b51e41
억수로 갔고 싶어요~~~~~~^^
추천 0

천★★★★ 18-07-06 18:38 IP : 4abb454ec0bc33d
꼭" 필요합니다.
마눌님 낚시배우는데 쓰면 좋겠네요.
보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
추천 0

골★★★★ 18-07-06 19:07 IP : a226386f0ac276a
학창시절 쌍문동이 많이 그립네요.
분양받기를 희망합니다
추천 0

배★★★★ 18-07-06 21:47 IP : f1adf1c065e4fd3
손들어봅니다
추천 0

판매자 18-07-07 09:46 IP : f3af276125bf62d
새벽에 축구보느라 잤네요!
글주신분들 감사합니다.
요건 두분께 나누어 보내드리겠읍니다.
감사합니다.
추천 0

검★★★★ 18-07-09 08:31 IP : 70935ac220a618c
잘 지내시죠 선배님 ~~^^
반가운 대명에 인사 드립니다 .
추천 0

규★★★★ 18-07-16 12:11 IP : 75a4d17dfe75403
줄서봅니당!!
추천 0