· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 아피스 수왕 2.8칸 쌍포(무료나 교환)=>로봇다리

쟤시켜알바 IP : 9a17a4910bd7ad0 날짜 : 2019-07-24 20:34 조회 : 384

아피스 수왕 2.8칸 쌍포 입니다.

상태는 중급 정도 됩니다.

케이스는 제 집이 아닙니다.

우경 로봇다리가 1조(2개)가 갑자기

필요한 지인이 생겨서 무분 하려다가

우선 교환으로 올려 봅니다.

로봇다리가 다음 주 초에 필요한데

제가 택배를 보낼 시간이 없을 듯 해서

가능하면 직거래 원합니다.

교환 안되면

무분으로 전환 예정 입니다.

깨끗한 걸로 교환 원합니다.

낚시대 사진은

원하시면 문자로 보내 드리겠습니다.

마지막 장맛비에 안전한 조행 하시고

안전 운전 하세요~~!!!!

내용추가

2019-07-24 21:02:55 댓글로 주시면 제가 연락 드리겠습니다.

죄송 합니다.
추천 0

1등! 명★★★★ 19-07-24 20:44 IP : 3759aac54f0b4c9
튼튼한 알바 다리는 우짜고요
추천 0

2등! 판매자 19-07-24 20:53 IP : 3a35fed105c3fbb
헐~~~~

날도 더운데 왜 이카신데요???

제 다리는 튼튼한데
나사를 박으면 안돼서요....ㅋㅋ
추천 0

3등! 정★★★★ 19-07-24 20:58 IP : 0d561573ce55790
저랑고환하실래요. 문자주세요 0109497784칠
추천 0

붕★★★★ 19-07-25 06:31 IP : 0a09e1571939272
로봇다리 한조 있읍니다 연락주세요
추천 0

꺽★★★★ 19-07-25 07:57 IP : 5b0e0c7ccf64ddf
저도 깔꼼한걸로 있어요..
택배 내일 보내드릴수 있고만요..
추천 0

이★★★★ 19-07-25 08:45 IP : a416e60325ff5da
형아 요즘광주에 안오시내요 ㅋ
추천 0

시★★★★ 19-07-25 10:16 IP : 90d15ba8212a883
새거 보냅니다
문자 주세요
28칸대 구매전 입니다
추천 0

판매자 19-07-25 12:59 IP : 3a35fed105c3fbb
붕어****님과 교환 완료 입니다.

다른 걸로 이 방에서 뵙겠습니다.
추천 0

판매자 19-07-25 13:02 IP : 3a35fed105c3fbb
거래 완료
를 못찾겠네요....ㅠㅠ
추천 0