· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 카본 단절 받침대 10개-->> 옥수수 캔

쟤시켜알바 IP : c74488fa1ec06ab 날짜 : 2020-12-24 17:59 조회 : 570

폰이 이상  증상이 있어서 그런지

사진만 올리면 글이 초기화가 되어서....ㅠㅠ

설명으로 대신 합니다.

사진은 문자로 보내 드리겠습니다.

머털에서 팔고 있습니다.

2개는 길이가 약간 짧습니다.

주걱은 수납이 어려워서 가위로 좀 잘랐습니다.

좀 삐뚤삐뚤 합니다.

ㅇㄸㄱ 옥수수 캔 (340g) 10개.

댓글에 주걱 사진 

다른 사진은 문자로 보내 드리겠습니다.

내용추가

2020-12-24 18:11:49 무료 분양은 하지 않습니다.
꼭 필요하신 분께 보내려고
최소한의 비용은 부담 하시라고 교환 합니다.

택배비 들여서 포장 해서
무료 분양을 하고도
받으시고 답도 없으신 분들도 계셔서 잘 받으신 것까지 문자로 확인까지 해야되는 일 부터.....ㅠㅠ

신품가 1대 값 + 택배비
정도 아닐까 합니다.

댓글이나 문자 주세요.
추천 0

1등! 판매자 20-12-24 18:01 IP : c74488fa1ec06ab
잘라진 주걱 사진
추천 0

2등! 판매자 20-12-24 18:02 IP : c74488fa1ec06ab
길이
추천 0

3등! 판매자 20-12-24 18:04 IP : c74488fa1ec06ab
길이
추천 0

쫌★★★★ 20-12-24 18:19 IP : 728b7b69744eeed
옥수수캔 사서 보내드릴까요?
추천 0

판매자 20-12-24 18:31 IP : c74488fa1ec06ab
청주로 갑니다.

잘 쓰세요~~!!
추천 0

선★★★★ 20-12-24 18:33 IP : 0c1ed3de8fce361
혹시 기회된다면 제가 교환하고 싶네요 내년 3월1일 낚시를 목표로 열심히 재활중인데 낚시가 불가능이라 판단되면 다시 무료로 분양사겠습니다
추천 0

선★★★★ 20-12-24 18:34 IP : 0c1ed3de8fce361
마감이군요 따듯한 크리스마스 보내세요 건강하세요
추천 0

sky★★★★ 20-12-24 21:30 IP : 597752fcadce62f
즐거운 성탄 되세요~
추천 0

목★★★★ 20-12-25 08:45 IP : 0188da2bd02474d
나눔에 응원합니다.
추천 0

이★★★★ 20-12-25 11:05 IP : 85018da0dac7e5b
와우 큰나눔인대요~~메리크리스마스요
추천 0