· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 부탁드립니다!월님들

편의점 IP : 6f2666957d4c81e 날짜 : 2016-11-06 04:35 조회 : 1208

안녕 하세요!편의점입니다.
다름이아니라 부탁하나드릴까합니다!
몇일전 낚시가서 알게된 한분이있습니다.
밤낚시를하면서 이런저런 말몇마디를 나누다보니 친해졌네요! 그런데 그분이 낚시를 시작하신지 오래되시지는 않았더라구요.
장비를보니 딱입문하시는분같이보였습니다.
그래서 저한테있는 안쓰는낚시줄과 받침대를 많이는아니지면 몇개드렸습니다.
찌같은거도 더드리고싶은데 여유분이없어 못드렸습니다.
몇일뒤 또같이낚시를가기로 약속하고 헤어졌습니다
그래서 부탁말씀드립니다만 혹시 안쓰시는 떡밥찌.대물찌등등 안쓰시는찌있으시면 주실분안계신지요.
혹여나 저한테 좋은건아니지만 옛날 낚시대 새것과같은것이있습니다.
그거라도 필요하시다면 드릴테니 월님들께서 많은 관심과배려부탁드려봅니다!
좋은마음으로 무분해주시는분들도계시겠지만 혹시나 이런제마음이 판매목적으로오해하실수도있으실꺼같아 제낚시대라도 드린다 말씀드린것이니 오해는안하셨음합니다^^감사합니다
추천 0

1등! 청★★★★ 16-11-06 05:25 IP : 92727503bda8f9b
좋진 않지만 쓸만한
4단가방 필요하시다면 보내드리겠습니다
여분의 받침대와 같이요... 문자주셔요 ㅎㅎ
시작하는 조우 챙겨주는것도 기쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 청★★★★ 16-11-06 07:51 IP : 134d85f2b7046c1
찌도 몇개 있고 소품도 조금있는데 택배비가 더 나올것 같아요.거리도 멀고 그래도필요하시면 쪽지 주세요.동참할께요.
추천 0

3등! 대★★★★ 16-11-06 16:43 IP : 085ec8b1ed8eac3
참!좋은마음가지고계시네요^^
저도 작지만 동참하겠다!
떡밥찌10개대물찌5개드릴께요
문자주세요!!
추천 0