· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 파라솔 드립니다

편의점 IP : 51221072d238c33 날짜 : 2017-05-27 04:50 조회 : 2233

낚시장비정리하다 예전에 쓰던 파라솔이있어 무분합니다!
사진은따로 찍지게없습니다.
필요하신분 드릴께요.
선정은 토요일저녁7시에 하겠습니다.
주리주리헤드8개정도있으신분 연락주세요.
추천 0

1등! 울★★★★ 17-05-27 05:11 IP : b297d25c5d50c62
손들어 봅니다
추천 0

2등! 호★★★★ 17-05-27 05:39 IP : 834930ff800e060
작은파라솔이면 좋겠습니다
추천 0

3등! 민★★★★ 17-05-27 06:42 IP : d97797e5fa947a5
박수를 보냅니다 주시면 고맙게 잘 쓰겠습니다
추천 0

오★★★★ 17-05-27 06:43 IP : b13aafedcf2f0dc
세번째 손벌어봅니다.
좋은일 하시네요.
추천 0

아★★★★ 17-05-27 06:46 IP : a160c9382caa48d
줄섭니다 ㆍ제친구가 파라솔 10년째 사용하고 있는데 제가보기에는 바꿔야 하는데도 아직
친구 주고싶어요
추천 0

한★★★★ 17-05-27 07:45 IP : 1d3af023d26d3d0
주리 주리 부탁드림니다
추천 0

멸★★★★ 17-05-27 07:46 IP : 8a32145af08167c
택배로 부탁드리겟습니다.
추천 0

어★★★★ 17-05-27 09:08 IP : 0847fe1e667203d
와이프랑 같이 낚시다니는데 파라솔이 하나뿐입니다.
주시면 감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다^^
추천 0

경★★★★ 17-05-27 09:41 IP : 8f0919f1c273043
즐거운 주말에 훌륭한 무료 나눔이십니다!!
파라솔 저도 줄 서보겠습니다~
안출하시고 좋은 하루 보내세요!
추천 0

하★★★★ 17-05-27 13:07 IP : 4810ba1ebdbb54b
경북경산에서 낚시하려니 덥습니다ㅠ파라솔이 없이하다보니 얼굴이 까매질려합네요.주신다면 감사히쓰겠습니다
추천 0

편★★★★ 17-05-27 15:10 IP : 760dd8f294de2c3
십수년째 그늘 만들어 주고 이슬 막아주는
제 낡은 파라솔에겐 미안하지만 손 들어봅니다
제껀 심폐소생으로도 더이상 펼수가 없네요ㅎ
추천 0

찌★★★★ 17-05-27 15:22 IP : 0caebadbacca0c6
손한번 들어봅니다.파라솔!! ㅎㅎ
추천 0

붉★★★★ 17-06-02 05:56 IP : 396b983eb96f5f7
햇빛에 ㅜㅜ -_-피부가 많이 상했네요 ...손 / 발들어 봅니다 만세
추천 0