· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 문자 주세요

하늘아래붕어 IP : 67ad955cae8f716 날짜 : 2016-01-27 21:41 조회 : 1580

당 첨 되신분 문자 주세요 언능 언능
추천 0

1등! 텅★★★★ 16-01-27 21:55 IP : 1eb27b6997ea458
어찌하는지 전혀 모르겠네요 머리가 띵합니다..ㅠㅠ
추천 0

2등! 날★★★★ 16-01-27 22:14 IP : 064b3b5f2612b2c
네이버에서 10명선택해서 하라는건지 먼지 당최 모르갰어요ㅡㅡ
추천 0

3등! 갯★★★★ 16-01-27 22:20 IP : 9766928a2e55958
어려운건지...제 머리가 나쁜건지....당최...
추천 0

꺽★★★★ 16-01-28 01:41 IP : ce307ba7421312f
ㅋㅋㅋ저도 이해는 안되지만 무분에 박수 드립니다~
먼저번에 저는 받아서 줄은 서지 않았지만 엄청 큽니다.
천이 많이 얇아 아직 가끔 쉬야를 하는 저희집 꼬맹이들 침대를 감싸주니 아주 좋습니다.
천은 금방 앵꼬났네요..
1. 천은 엄청 얇습니다.
2. 방수는 굿..(이이가 자다 코피가 났는데 매트리스는 전혀 묻지 않았더라고요)
무분 당첨되신 분들 참고 하셔서 받으시라고....
추천 0

천★★★★ 16-01-28 08:49 IP : dc1ff0b2e74eada
이런 좋은 기회를 지금에서야 보게 됩니다.
혹시나 여분이 되신다면 꼭 받아보고 싶습니다.
감사합니다.
월~척...
추천 0

프★★★★ 16-01-28 09:09 IP : 0477fcfb6da2eb8
잘 이해 못하시는 분들이 많은듯 하니 풀이를 해주셔야 할듯 합니다.
댓글순 1~7번님은 무조건 받으시는거고
댓글순은 8번님은 꽝이신듯 하고 9~ 18번님은 당첨 되신것 같은데 맞는지요?
19~~25번 까지는 뎃글 사연을 보고 선정을한다고 하셨으니 아직 결과는 없는듯 하구요.
맞는지요?

즉 댓글순 1번 부터 18번까지 8번님만 빼고 다 받는건가요?
추천 0

중★★★★ 16-01-28 10:15 IP : 41ebe4e8a787b41
문자을 어찌보내야 하나요 ..열락처가 업네요
추천 0

중★★★★ 16-01-28 10:21 IP : 41ebe4e8a787b41
쪽지로 보냄니다
추천 0

판매자 16-01-28 12:09 IP : c5a4122c75e8cbb
네!
프리첼님 말씀이 빙고입니다
추천 0

붕★★★★ 16-01-28 15:03 IP : cc9a59d6a61c2cd
기회가되면 줄섭니다
추천 0

천★★★★ 16-01-29 08:53 IP : dc1ff0b2e74eada
감사합니다.
직접 주소 확인 전화도 주시고....
아이들과 야외 활동시에 정말 요긴하게 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
항상 즐겁고 행복한 나날되세요..
추천 0