· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 본인 당첨 확인 요망

하늘아래붕어 IP : 1f4c4b861a3b15c 날짜 : 2016-03-13 21:17 조회 : 2137

본인 이 22등안 에들었다고 생각 하시면 문자 주세요 지금!!!!!
추천 0

1등! 붕★★★★ 16-03-13 21:36 IP : e4cbdc8410de8c0
저는받아서 응원만드립니다!
추천 0

2등! 몽★★★★ 16-03-13 21:46 IP : 32bc4df6cf19af7
운 좋게 등수에 들었습니다
감사 드립니다
추천 0

3등! kk2★★★★ 16-03-13 21:50 IP : cef0abc8fa7aea9
저두 운 좋게 등수 안에 든거 같습나다!
감사합니다!
자~~~~~~~알 쓰겠습니다!
추천 0

장★★★★ 16-03-13 21:58 IP : 385c19044ec9577
혹 등수에 들었다면 잘 쓰겠습니다~
감사드립니다^~
추천 0

광★★★★ 16-03-13 22:03 IP : d2010517cde8a20
등수 들었나요! 그럼 감사합니다~~
추천 0

4★★★★ 16-03-13 22:07 IP : a463e6e054dc577
등수안에 들어서 문자 보내드렸습니다.

다음주 모임부터 감사히 잘 쓰겠습니다.
추천 0

하★★★★ 16-03-13 22:10 IP : f030b62bca74be1
열성적인 방수천 무분에 응원의 힘찬 박수 보내드립니다.

당첨되신 회원분들도 축하의 박수 보내드립니다.
추천 0

입★★★★ 16-03-13 22:33 IP : 8eb5e2877803cc2
좋은일에 박수를 보냅니다.
추천 0

쫑★★★★ 16-03-13 22:52 IP : e64955b9c6237dc
저도 등수안에 든것 같아 메세지 보냈습니다 ^^
잘 쓰겠습니다. ..ㅎㅎㅎ
추천 0

뻘★★★★ 16-03-13 23:24 IP : de8e3e28eed35ae
저도등수에들었어요^^;;
추천 0

누★★★★ 16-03-14 00:40 IP : a0d819de5a6168c
저도 문자 드리면 될까요?
추천 0

이★★★★ 16-03-14 02:14 IP : bb679bfbf3c0ee3
댓글22등안 말씀인지요
손들어봅니다
추천 0

이★★★★ 16-03-14 02:15 IP : bb679bfbf3c0ee3
방수천 무분이시면 패스합니다
저도 받은적이 있습니다
추천 0

검★★★★ 16-03-14 03:24 IP : 5baa8bea17bbb54
박수 열심히 드립니다 ^^
댓글을 안달아서 등수엔 없내요ㅋㅋ
올 한해 어복 충만하세요 ^^
추천 0

붕★★★★ 16-03-14 06:05 IP : 18c17dade30af42
짝짝짝
대단하신분들이 많이들 게시네요
염치불구하고 손들어봅니다 번쩍
추천 0

위★★★★ 16-03-14 06:16 IP : 78509baeac5a240
부탁해요,
박수드립니다
추천 0

원★★★★ 16-03-14 06:42 IP : b7db288d0c602cd
세상에 이런일이? 제가 17등 했네요 감사합니다
추천 0

아★★★★ 16-03-14 07:27 IP : 83acc5bc720051a
흠..항상제가 안볼때만 ㅠㅠㅠ
추천 0

임★★★★ 16-03-14 08:32 IP : 7d2fa6ddefe7049
저도손들어봅니다 좋은하루되세요
추천 0

열★★★★ 16-03-14 09:07 IP : 999c5eeea28ff7c
또좋운하루군요.
월님들화이팅.
참기회가댄다면.
손들어봅니다...
추천 0

붕★★★★ 16-03-14 09:42 IP : 423b9955dfb3567
다음에는 저도 손 들어 봅니다
추천 0

한★★★★ 16-03-14 09:48 IP : 90a6c2a5b9fbd82
감사히 잘 쓰겠음다...
추천 0

치★★★★ 16-03-14 09:52 IP : c2eeca755fcc6a1
등수에낑길수있을까요
추천 0

싸★★★★ 16-03-14 11:02 IP : 7ac36d7208a85f9
와....대박...감사 또 감사
등수안에 들게해주신 부처님, 하느님. 감사해요.
앞으로 낚씨터 청소 잘하겠습니다.
추천 0

대★★★★ 16-03-14 11:20 IP : 960dee1bd4ca2b8
저도당첨됬네요^^
감사합니다!문자드렸습니다
추천 0

꺽★★★★ 16-03-14 13:53 IP : 9dd0aef330e91bf
보기 참 좋습니다^^
박수를 보냅니다
추천 0

쟤★★★★ 16-03-14 21:04 IP : aaa534f72ed7bac
언젠가 기회가 한번 오기를 빌겠습니다.

박수만 드리고 지나갑니다.
추천 0

안★★★★ 16-03-15 08:40 IP : 38574094e311be4
장난아니죠?
추천 0