· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 방수천 무료분양. 게~ 임

하늘아래붕어 IP : a1d54a6f73e110a 날짜 : 2016-08-22 15:37 조회 : 1129

지난. 주말 손 맛은. 보셨나요?

나는. 쪼매 보았습니다(떡2마리 ..토종3마리 ..

월남붕어 2마리)

아직도. 30도를 웃돌고. 있지만. 그래도. 들녘에는

가을의. 모습이 보여지네요!

자~~~

이제는 월동. 준비를. 할. 시기인것같 습니다

손재주있으신분은. 물건을 만들어. 무 ..분이
어떠할까요!

문제나갑니다

본인의 핸드폰 마지막4자리. 수 총22숫자!

이신분(오늘이8월 22일)

선착순 : 5명. 입니다

당첨자 발표는. 목요일. 저녘에 발표 합니다

내용추가

2016-08-22 15:40:03 회원정보. 없는분은? 제외 합니다
추천 0

1등! 새★★★★ 16-08-22 15:41 IP : 892333e83f0b064
......난....26 꽝 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 주★★★★ 16-08-22 15:43 IP : 2b66291af6a39b2
흠 손폰 마지막 4자리 합산인가요

그럼 나도 20 꽝이군요 ^^
추천 0

3등! 2NY★★★★ 16-08-22 15:43 IP : 00b9de4cea99501
저도 꽝 ㅎㅎ 전 25 ㅜ ㅜ
추천 0

오★★★★ 16-08-22 15:49 IP : f9e0d5479135ca6
ㅠㅠ 20 은 안돼요?
추천 0

아★★★★ 16-08-22 15:49 IP : 6decfef462a9823
저도꽝 19
무더운날씨에 건강조심하시고 안출하세요
추천 0

농★★★★ 16-08-22 15:50 IP : 5d4d784417e42da
4+7+11=22.....죄송해요...^^;; 어떻게든 맞춰보려 했는데 꽝이네요~!ㅎㅎ 시원한 가을의 문턱에서 멋진 나눔 응원합니다~! ^^
추천 0

마★★★★ 16-08-22 15:50 IP : a20c2897e5c2e3a
저는 18 입니다 (1638) ㅋㄷ
추천 0

11★★★★ 16-08-22 15:50 IP : 6a5909b49bb90d0
오늘이 8월22일 핸드폰 뒷자리가 8022입니다
안될까요....ㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 16-08-22 15:52 IP : ac1bb0ff1ba3d54
어제 했어야죠 ㅎ
저도 21 한자리 모잘라 꽝 입니다
암튼 좋은 모습에 박수 드리고 갑니다
추천 0

반★★★★ 16-08-22 15:56 IP : 4cb5eaf2b407729
에고 난 딱 맞네 5386
.
.
.
.
.
.
.
.
.
근디 중간번호에요^^
추천 0

무★★★★ 16-08-22 16:01 IP : 4d9c1d958dd724a
5936 23이넹
추천 0

쫑★★★★ 16-08-22 16:01 IP : 2e4a89b147196ec
저도 중간이네요.....ㅠㅠ
9616^^
추천 0

대★★★★ 16-08-22 16:05 IP : 122e08a5625514f
8905 입니다~~
추천 0

일★★★★ 16-08-22 16:06 IP : 7c3f9ad5278b588
끝자 두자 22 인정 아니죠 ㅎㅎ
추천 0

비★★★★ 16-08-22 16:09 IP : 76e3eea1af8cd22
2497 = 22입니다
감사합니다.
추천 0

한★★★★ 16-08-22 16:30 IP : aee63962f682927
6664.=22.당첨.감사합니다.
추천 0

감★★★★ 16-08-22 16:35 IP : d75cf1558ecca15
3526,,,,,,6끗 모자라요.

누가 좀 보태주세요.
추천 0

붕★★★★ 16-08-22 16:58 IP : 4eab1027f10f569
전 무지 넘어버리네요.
36,하하하
추천 0

불★★★★ 16-08-22 17:13 IP : e89f4c8f4bfccc6
4649... 23이네... ㅜ.ㅜ
추천 0

슈★★★★ 16-08-22 17:31 IP : 3e8eed155e358e8
중간에 2가 둘있네요^^
항상 건강 하세요.
추천 0

월★★★★ 16-08-22 17:42 IP : 728b2638581ae99
0822 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 일 하심에 큰 박수 드리며.......................
추천 0

처★★★★ 16-08-22 18:38 IP : f93aeec4392ec5c
다해서 10 이 안넘어요~~~^^
추천 0

잠★★★★ 16-08-22 20:32 IP : b5a37217836d87f
저요~!!!
6*2+3+7=
12+3+7=
15+7=22

정답입니다~!
확인 해 보셔요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 16-08-22 21:37 IP : 075153b3d41d7d5
대물의신. 님은 회원정보가. 백지네요

패스 하겠습니다
추천 0

쫑★★★★ 16-08-22 22:42 IP : a3d611a2aa6a965
제가 9560이니 20이지만 제딸이 9562인데 안되나요..
추천 0

하★★★★ 16-08-22 22:51 IP : f030b62bca74be1
5755 뒷자리가 22 이렇게 되면 당첨입니까??ㅎㅎ

회원정보 확인하시면 아실테고..

전 불용품이라.. 좋으신 다른분에게 양보합니다.. ^^
추천 0

바★★★★ 16-08-22 23:13 IP : d6a4e83aa3e7738
7564 ㅎㅎㅎ

하지만 지난번에 당첨되어서 패스

나눔에 박수드립니다^^
추천 0

승★★★★ 16-08-23 00:35 IP : 29fd2968fc6f8e7
재미나서 참가하지만
31 꽝이져? ㅋㅋ
추천 0

대★★★★ 16-08-23 01:18 IP : 312a96908117912
8494 면 25네요...근데 무슨내용이시죠?
추천 0

샘★★★★ 16-08-23 03:16 IP : dc36dffaf6df5de
8176이면
22 맞는것 같습니다 *^^*
잠이 안와서 새벽에 봅니다
추천 0

★★★★★ 16-08-23 05:53 IP : bbe1547c655f984
저도 7933 입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

마★★★★ 16-08-23 07:10 IP : 8bccb207b9e814f
8905 해봅니다 ^^
추천 0

열★★★★ 16-08-23 07:24 IP : 95e698eb15f44cd
9166은요..
추천 0

ssr★★★★ 16-08-23 08:01 IP : fee01c78a913a8a
추천 0

까★★★★ 16-08-23 08:23 IP : 317c08b904cddda
3122 인데 합하면 8이고 뒷자리만 하면 22 인데..ㅎㅎ 좋은일 감사 드립니다
추천 0

판매자 16-08-23 09:28 IP : 069638181be1acd
당첨자분이. 모두 나와서. 마감. 합니다
응모에. 참여를. 감사드립니다
추천 0

판매자 16-08-23 09:35 IP : 069638181be1acd
SSr777~님 회원정보란에 전번이 없네요 패스합니다

열붕어님~전화번호와 일치하지 않습니다

마월님~~전화번호와일치하지 않습니다
추천 0

으★★★★ 16-08-23 13:57 IP : d8ba270b692b5b4
5638 입니다
허걱ㅋ
추천 0

으★★★★ 16-08-23 13:58 IP : d8ba270b692b5b4
끝났네요.아깝다ㅎ
추천 0