· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 여러가지교환합니다

붕어잡는새우 IP : 300ea184d8e7b86 날짜 : 2011-11-15 23:47 조회 : 1169

대륙자미와 태운데는 업고 제부품다있어요 하우스찌 참한놈으로3~4정도개구합니다
아직도못구한 k12받임대5절로4절구해요 원자장착이고요 깨끗합니다
행낚 행복한날 4호부력유광4개로 무광4개구해요
추천 0

1등! 대★★★★ 11-11-16 08:51 IP : 238f52ae149cecf
혹 자미와 분양계획은 없으신지요??
가능하시면 가격좀 알려주세요..
추천 0

2등! 영★★★★ 11-11-16 09:32 IP : 0ba0f2f981b6c44
나루예 백공찌 4개있어요
추천 0

3등! 청★★★★ 11-11-16 11:39 IP : b48127151a5cf9f
안녕하세요..저는 진보있습니다
오늘 동국레미콘옆 초막골 2박낚시 들어갑니다.태진축산 사장이님이랑....ㅎㅎ
저녁에 오셔서 식사나 같이하시지요^^
초막골 정보도 좀 부탁드립니다.
교환글이 아니라 죄송합니다..2호찌 미사용두개정도 있습니다만
필요하시면 저녁에 가져가겠습니다.제가 안쓰는거라
추천 0

판매자 11-11-16 19:52 IP : 300ea184d8e7b86
대물찿기님 판매는 하지안아요^^ 지송해요
영태공님백공찌가 부력이 얼마인지요???
안조사님 3분이면 도착하는 장소인데 2주전에가서 6치 한마리 잡았습니다
꽝이랑 얘기 입니다....지금일끝나는데로 시간대면 가볼께요
추천 0

판매자 11-11-18 21:54 IP : 300ea184d8e7b86
거래됬습니다 감사합니다
추천 0