· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 5절 받침대가 필요해요.

불켜보니딸 IP : f950de514677088 날짜 : 2013-06-19 08:01 조회 : 404

자주가는 소형못에 잉어가 많아서 잡아볼 욕심에
아무생각없이 4.8칸을 구입했습니다.
제가생각해도 정신나간 사람같습니다.
5절 받침대가 필요합니다. 무료 로 분양 주실이나
교환을 원하신다면 NT수향 1.8 두번 물에
담궈 보고 사용 안하 낚시대를 제가격에 맞는
받침대와

내용추가

2013-06-19 08:03:58 스마트폰으로 글 적다가 오류가 발생했어요.교환을 했으면 합니다.
2013-06-19 11:56:12 원만한 교환이 이루어졌습니다.늦으신분과 또, 교환이 안되신분께 죄송한단 인사드립니다. 안출하십시요.
추천 0

1등! 민★★★★ 13-06-19 08:15 IP : 86fb832da92ead0
안녕하세요~~반도천지5절받침대있어요 상태는집에보관해서 깨끗합니다~010~3731~5875
추천 0

2등! 민★★★★ 13-06-19 08:15 IP : 86fb832da92ead0
사진전송해드릴수있어요~~
추천 0

3등! 한★★★★ 13-06-19 08:49 IP : ee8910a579546d5
원다 카본 받칩대 있어요.과거 5칸대 받침대로 사용했음.
대구 서구 내당동(직장) 동구동호지구(집) 010-6456-0886
교환가능할까요 ??
추천 0

나★★★★ 13-06-19 09:21 IP : c127ca79dd38760
튼튼한 5절6절 받침대 있어요 사진전송 가능하구요 대구 성서(직장) 달서구 유천교(집)
사진필요하심 연락주세요 보시구 판단하세요.
추천 0

어★★★★ 13-06-19 11:56 IP : a5446952f34fe59
원자장착된 용성포인트 5단 받침대있습니다.
알류미늄부분 땅에 몇차레 꽂아사용해서 사용감있습니만 짱짱합니다.
오실수 있다면 무료로 드리겠습니다. 여긴 대구 북구 구암동입니다.
추천 0

어★★★★ 13-06-19 11:57 IP : a5446952f34fe59
헐...늦었네요 무료로 드릴수 있었는데..
추천 0