· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 총알 무료분양합니다

나홀로낚시터 IP : bd070fc366c65ef 날짜 : 2016-11-04 19:13 조회 : 1201

안녕하세요 나홀로낚시터 입니다 제가요즘핫이슈네요 ㅠ본의아니게 그렇게 됐습니다 ㅠ 무료분양 한1년만에 하는거 같네요 좋은건 아니지만 8개월정도 쓴 총알 무료분양합니다 싸구려이지만 잘쓰실분만 댓글달아주세요 택배는 착불로 갑니다 총알11점 정도 되는거같습니다 욕안하실분만 댓글 달아주세요

내용추가

2016-11-07 11:14:47 죄송합니다.. 조금발표가 늦었습니다. 현재 몸상태가 만이 좋지 않고 눈이 한쪽 안보이는 관계로 직거래 위주로 하겠습니다.
2016-11-07 11:17:22 수완붕어님이 저희집하고 가장 가까워서 수완붕어님께 드리겠습니다 다른분들께는 정말 죄송합니다.
추천 0

1등! 빨★★★★ 16-11-04 19:18 IP : 982eb5fbf1e5561
저요.
추천 0

2등! 아★★★★ 16-11-04 19:22 IP : f0a501134783dff
너무이쁜데요~
택착으로 손들어봅니다~^^
추천 0

3등! 수★★★★ 16-11-04 19:25 IP : 82d773514ebb687
좋은일하시네요 박수드리며
저번주 토요일에 낚시갔다가 낚시대를 끌고 가서
고생을 했습니다
저두받고싶습니다
착불로 보내주시면 감사하겠습니다
추천 0

언★★★★ 16-11-04 19:33 IP : 82f735444ceb8d8
총알이 넘이쁘네요
손들어봐요ᆢᆢ
추천 0

불★★★★ 16-11-04 19:39 IP : d55706a734fbc5f
에구 벌써 줄이...
늦었지만 저도 줄 서봅니다~ ^^;;
추천 0

배★★★★ 16-11-04 22:09 IP : f1adf1c065e4fd3
손들어봅니다
추천 0

아★★★★ 16-11-04 23:08 IP : a160c9382caa48d
총 알 바꿀때가 됐습니다 ㆍ줄설께요
저는 총알차는 소리에 낚시의 희열을 느낍니다
추천 0

흑★★★★ 16-11-04 23:34 IP : 62414d4eac5904f
대물 초년병 손듭니다.
추천 0

덕★★★★ 16-11-05 01:32 IP : 0f815aa6701a1f0
골치아픈일 해결 잘 되셧나보군요!
무분하심에 박수 보냄니다!! 짝짝짝""""
항상 안출하세요!!""
추천 0

블★★★★ 16-11-05 15:30 IP : 6d3d5f183df1ab6
손들어 봅니다.
추천 0

소★★★★ 16-11-05 17:01 IP : 751419ba89d625e
주신다면 가끔 칠전지 가는대
동신대쪽 지나는길에 ..가지로 갈수 있습니다
안주셔두 상관없구요.나주분 반갑습니다
추천 0

항★★★★ 16-11-05 17:44 IP : 07f1c749df1fc47
손들어봅니다...
추천 0

수★★★★ 16-11-07 11:18 IP : 82d773514ebb687
감사합니다
연락드리고 달려가겠습니다.
추천 0