· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 기타

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2016-08-26 15:14 조회 : 1716

안녕하세요
아지신랑입니다
잠자고 있는 기타 무분합니다,
택배 거래는 힘들고
광주 직거래 합니다
댓글달아주세요
문자나 전화 하지말아주세요

추천 0

1등! 나★★★★ 16-08-26 15:32 IP : bd070fc366c65ef
좋은일하시네요~~선배님 무분에 박수~~
추천 0

2등! ☆★★★★ 16-08-26 17:48 IP : 71440f46d8706fa
인사차 다녀갑니다 ᆢ
즐거운 주말되세요~~^^
추천 0

3등! 네★★★★ 16-08-26 18:19 IP : 499742beb63d005
기타를 배우고 있는 사람입니다ㅎ
제가광주까지가서 주실수있으시면 시간을조금주시면 맞춰서 가볼수 있도록 하겠습니다.
시간적 조율이 불가능하시면 어쩔수 없구요ㅜㅜ
추천 0

목★★★★ 16-08-26 19:49 IP : 81af09c2f87f32a
응원의 박수만땅 드립니다~~
추천 0

편★★★★ 16-08-26 20:24 IP : 1fe1cdabce81f36
와이프가 기타한번 배워보고싶어하던데ㅋ
거리만가까우면 찾아뵐것을^^
아깝네요!
박수드립니다~
추천 0

수★★★★ 16-08-27 10:14 IP : 104ae68cd553df0
좋은일하시네요
예전에 형제난로 무료로 받은사람입니다.
잘지내시죠
몇번 사용하다가 저도 다른분에게 드렸습니다.
잘 사용했습니다.항상 건강하시고 안출하세요
박수 만땅 드립니다.
추천 0

두★★★★ 16-08-27 12:38 IP : 23942723e2c7d65
기타~~~ㅎ
배우고프긴 한디~~ㅋ
박수 만땅 드리고 갑니다^&^
추천 0

캠★★★★ 16-08-27 15:21 IP : 8a96ca2957831fe
광주삽니다 통기타 취미로 하고 있습니다 분양주시면 감사하겠습니다
추천 0

캠★★★★ 16-08-27 15:23 IP : 7eb86eb7550d726
광주삽니다 분양해주시면 고맙겠습니다.
추천 0

한★★★★ 16-08-29 22:47 IP : 50a390a31dd776e
좋은 무분 보기좋네요
추천 0