· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 수성낚시가방

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2017-02-18 15:17 조회 : 769

안녕하세요,,
광주에 살고 있는 아지 신랑입니다,
아버님이 사용하신 수성 1단짬낚가방입니다,
큰데미지는 없는것 같내요,,
세척해서 지금 건조중입니다,
저는 짬낚을 안다니는 관계로 나눔하고자 올려봅니다.
저보다 좋은 장비 가지고
계시는 분들은 그냥 지나가시고
모든 무료분양에 줄서시는분들도
그냥지나가세요.
정말 필요하신 조사님께
드리고 싶내요..
전화 문자 사절입니다,
오시면서 미안하시면
전자캐미 밧데리 주시면
넘감사합니다,

추천 0

1등! 아★★★★ 17-02-18 15:30 IP : 95d406e44b9cae9
짬낚시용으로 딱이네요~~^^
좋은분께 분양되었음 합니다~
즐거운 주말되세요~!~
추천 0

2등! 유★★★★ 17-02-18 15:40 IP : a38c89dc9b8832d
좋은일에
박수드립니다~
즐거운 주말보내세요^^
추천 0

3등! 니★★★★ 17-02-18 17:00 IP : 3dfb672a828788b
초보 낚시꾼 입니다~ 가방 꼭 필요합니다~~
택배 착불로 보내주시면 너무너무 감사히 잘 쓰겠습니다~부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

용★★★★ 17-02-18 17:14 IP : 3f6ed067b269144
박수보냈니다
청계수로 물이빠져
입질없어요
존 낚시하는곳있나요
추천 0

다★★★★ 17-02-18 21:24 IP : 1aa909810ba2586
제가 꼭받고싶습니다 작년6원에 낚시시작한학생입니다 붕어낚시 매우좋아하고 제가꼭받았으면좋겟습니다 ㅠㅠ
학생이라 낚시장비 살여유도없습니다 ㅠㅠ
추천 0

추★★★★ 17-02-18 22:01 IP : 773d2795472523e
나눔에박수보냅니다
추천 0