· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] [강원 춘천] 섬의자로 다른 물품과 교환

꽝™ IP : 9a7bcfde0371d00 날짜 : 2014-08-21 13:44 조회 : 940

강원도 춘천에서 낚시갈곳도 없고, 몸살만날것 같네요. ㅠㅠ

불용품 교환하려고 합니다.

[섬의자 스텐]
상태좋음, 앞다리 두대 오리발캡 되어있으며 시트를 사용해서 내부는 깨끗합니다.
실사용사진 참조하시고요, 시트와 악세서리는 제외임.

[원하는 물품]
1. 후작 수수깡대물찌
2. 다른회사의 수수깡대물찌 (영풍제외)
3. 휘발유버너
4. 광케미(대물용)

추가금 발생시 지불하며, 교환 원하시면 쪽지나, 문자 주시면 성실히 답변드리겠습니다.
가급적 직거래가 좋지만, 택배도 가능합니다.

내용추가

2014-08-21 15:18:30 수수깡찌와 거래 조율중입니다.
2014-08-21 15:48:13 "정직한찌"님 건승하시죠.
요즘 월척도 하시고, 조행기도 올리시고 보기 정말 좋습니다.

"제시켜알바"님
감사합니다.
춘천에서 낚시도 못가고, 눈물만 흘리고 있습니다.
행복하시고요. 뎃글 대단히 감사합니다.

"붕어IQ150"님 다른물품과 교환조율중입니다.
판매는 차후에 생각하겠습니다.
관심 감사합니다.
2014-08-22 10:36:22 "별이빛나는밤"에 버너 맘에 정말듭니다.

찌와 교환불발시 교환원합니다.

기다려주세요.
추천 0

1등! 붕★★★★ 14-08-21 15:03 IP : 6738503bf0d232a
섬의자 판매는 안하시나요?
판매하시면 제가 바로구입하겠습니다
추천 0

2등! 정★★★★ 14-08-21 15:27 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎㅎ즐거운 교환하세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 제★★★★ 14-08-21 15:40 IP : 2e11739f052a297
멀리 가셨네요.
잘 지내시죠?
추천 0

별★★★★ 14-08-22 08:49 IP : 4066d0058be94c5
불만 붙여본 휘발유버너 있습니다
불발시 들이대봅니다
추천 0