· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 천지 60대

편의점 IP : 8df4b4ee668b4b0 날짜 : 2016-03-25 23:08 조회 : 1367

몇일전 낚시교장님한테 무분받은거였는데
받고보니 제가쓰기에는 아직 스킬이 부족한거같아
잘사용하실분께 드릴려합니다!
낚시교장님 또한번감사하구요!
더좋은분 드려서 유용하게 쓰이게끔 분양하겠습니다!
선정은 임의로하겠습니다!
꼭필요하신분한테 갔으면하네요!!
추천 0

1등! 뻘★★★★ 16-03-25 23:13 IP : da460531054a1e0
손들어봅니다
추천 0

2등! 대★★★★ 16-03-25 23:13 IP : e68dc89ed3e667e
서울 사는 60대 꾼입니다.. 저 좀 주시면 감사히쓰겠습니다 저도 무분하고있고요 더 열심히하겟습니다
추천 0

3등! 뻘★★★★ 16-03-25 23:14 IP : da460531054a1e0
안그래도장대 필요한대 ㅡㅡ;;;
추천 0

각★★★★ 16-03-25 23:31 IP : cce6b30fda72a3d
유용하게 잘 써보겠습니다~!
추천 0

굼★★★★ 16-03-25 23:31 IP : b990d2c68ffc691
문경에서 기다려 봅니다...!
추천 0

하★★★★ 16-03-25 23:45 IP : 4600f3ee71d0430
장 대!
꼭~~~필요 합니다 꼭!
추천 0

아★★★★ 16-03-25 23:51 IP : 1f2a525c1a8a720
장대 꼭 써보고 싶어 손들어봅니다~!
추천 0

붕★★★★ 16-03-25 23:57 IP : e45975fc77d7984
펄떡 손들었습니다
왕숙천은 긴대에만 나오는데 긴대가 없습니다
추천 0

moo★★★★ 16-03-26 00:00 IP : e15202f467ce8b5
좋은일에먼저박수보냅니다
인연이있는분께분양되었으면좋겠습니다
추천 0

야★★★★ 16-03-26 00:08 IP : 3f4ca840deddd62
60대.. 아직 한번도 보지도 들어보지도 못했습니다
구입하자니 부담이되고 장대한번 사용 해봤으면 하는데 기회가 된다면 감사히 사용하겠습니다
저보다 더 필요하신분 계시면 다연히 그분에게 가는게 맞다고 생각하니 누구에게 가던 꼭 필요로 하는 분에게 갔으면 좋겠네요
끝으로 건강하시고 어복 충만하세요
추천 0

꺽★★★★ 16-03-26 00:35 IP : 3a9f1bfae333450
그렇다면 제가 받아도 될까요??
항시 장대한대 있으면 했는데....
저도 줄서봅니다.
추천 0

태★★★★ 16-03-26 01:45 IP : c0011ccb9a40c8a
늦은시간에글남겨봅니다
다들필요해서들렸겠지만ᆢ저또한 꼭필요하고
꼭 받고싶습니다 부디 행운이오길기다려봅니다~^^
추천 0

하★★★★ 16-03-26 01:59 IP : 0641a9139d79ab5
다양한용도로 써보고싶네요 손들어 봅니다 ^^
추천 0

♥★★★★ 16-03-26 02:29 IP : 73214bc17dcfaae
장대외대 하고 싶은데 가능할까염??
추천 0

배★★★★ 16-03-26 05:13 IP : 86e00478ac00541
손들어봅니다
추천 0

캠★★★★ 16-03-26 05:24 IP : 3b550c4febfb4c2
기회가 된다면 꼭 사용해보고 싶습니다!
월척이란곳을 알게되어 참좋으네요!
추천 0

올★★★★ 16-03-26 05:25 IP : 00af2b7c8ba30d1
뽕치기대로 사용하고저 합니다.
늦었지만 손들어 봅니다.
추천 0

붕★★★★ 16-03-26 06:09 IP : 18c17dade30af42
왕초보입니다
낚시대를 하나하나 준비하고 있는데
부담이 너무 많이 되네요
꼭 당첨되길 바라면서
조용히 손들어 봅니다
추천 0

사★★★★ 16-03-26 06:18 IP : ed1d13eea794820
60대 구멍치기 함해보고 싶네요
추천 0

地★★★★ 16-03-26 06:29 IP : 3afd8ba3fb84f7f
늦었지만 꼭 필요해서 신청해 봅니다..
봄기운맞아 수초치기용으로 사용해보려합니다.
대물을 기다리는 마음으로 줄 서봅니다..
좋은일 하심에 박수를 보네요..ㅉㅉㅉ
추천 0

☆★★★★ 16-03-26 06:42 IP : bfb8d734f3a0adf
꼭 필요한 낚시대라 손 번쩍들어봅니다
조석으로 날이 춥네요
건강하시고 사구팔 하세요~~^^
추천 0

청★★★★ 16-03-26 06:45 IP : 4eb91154eafa0b8
꼭 필요하고 원하기에 줄서봅니다
교장님 편의점님 좋은일하심에 박수드립니다
추천 0

영★★★★ 16-03-26 07:31 IP : 2d4dc04c0d21695
늦었지만 줄서붑니다.
60대 저도 사용하고 싶어요!
추천 0

쟤★★★★ 16-03-26 07:35 IP : aaa534f72ed7bac
늦었지만
손 번쩍 들고 서봅니다.
추천 0

붕★★★★ 16-03-26 07:37 IP : a0e4ef2f13f3571
항상 건강하시고
저에게도 행운이 올지 모르겠네요..^^
오늘도 건강하고 즐거운 하루되세요...^^
추천 0

무★★★★ 16-03-26 08:00 IP : e64d9fa29e5ace7
일단 무료분양 하심에 박수드립니다.
저도 살짝 줄서봅니다. 60대라... 직공채비 해서 사용하면 최고일듯 싶네요. 부탁드립니다ㅎ
추천 0

ssr★★★★ 16-03-26 08:04 IP : c37e71f4667081e
60대 한번보고싶어요 주시면 감사히쓰겠습니다
로또사야지 ㅎㅎ
추천 0

몽★★★★ 16-03-26 08:24 IP : 1e36e7813701358
제가 쓰면 잘사용할거 같습니다 만 ^^ 어떤분이 받던 잘쓰실겁니다 ~
추천 0

어★★★★ 16-03-26 10:23 IP : 5a0555e53034329
저 낚시대 2대훔쳐가서 필요해서 무분에 댓글달았었습니다ㅠㅠ
저 필요한데 주심안되나요 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

진★★★★ 16-03-26 11:41 IP : 3e82a9dbf6b6e36
조심스럽게 손들어봅니다^^
추천 0

가★★★★ 16-03-26 12:02 IP : 5b431f9ed3b757c
꼭필요해서 교장님 무분하실때 손들엇는데 운이안따랏는지 내것이안될려햇는지 ㅠㅠ
천운인지 다시한번 손들어볼기회가 주어지네요
무분받아서 나에게 빌요치 안타고 다시 무분하는거 쉬운일 아닌데 대단한일하십니다
추천 0

택★★★★ 16-03-26 12:05 IP : ffc2fcbcb3820d5
안녕 하세요 꾸벅
재가 꼭 필요한 낚시대입니다 장대 배우눈 중 입니다
다시한번 부탁드립니다 그리고 죄송합니다 꾸벅
추천 0

붕★★★★ 16-03-26 12:33 IP : 4ca489d955351b5
손들어봅니다 ~ 애가 셋이라 장대구매하기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

조★★★★ 16-03-26 13:18 IP : 3de9853dcc64e8d
순번을 보니 제게 기회가 오긴 어려울것 같네요
가만히 손만 들어봅니다 ~~
추천 0

새★★★★ 16-03-26 14:16 IP : 892333e83f0b064
담주에 편택호에 가는데 뽕치 해보구 싶씀니다 기회가된다면 감사히 쓰겠씀니다
저두 요번주 일욜날 창고정리 합니다 ...ㅎㅎ ...릴레이 무분 할려구여....
추천 0

ng3★★★★ 16-03-26 18:23 IP : 5cae8be8f329fce
엄청 귀한대입니다
추천 0

붕★★★★ 16-03-26 18:53 IP : 5fec23fdd43ac68
박수보냅니다
추천 0

찐★★★★ 16-03-26 20:02 IP : 75101287f1435ab
혹시저한테기회가온다면
후배놈에게이대를수초구멍채비로
채비해서주고싶네요~~~♡꼭됬으면좋겠습니다^^
추천 0

불★★★★ 16-03-26 20:06 IP : db5be0cac3a7540
박수보내드려요 ㅎㅎ
추천 0

빨★★★★ 16-03-26 21:39 IP : cbd21a02786334a
장대 써보고 싶습니다
가격이 워낙 쎄 막상 구입하기는 그렇고. . .
편의점님처럼 저에게도 무리일까 싶어. . . 고민인데
기회가 된다면 사용해보고 싶습니다
추천 0

돌★★★★ 16-03-27 04:47 IP : f8626c2f7f8d3fe
손번쩍들어봅니다..
추천 0

초★★★★ 16-03-27 09:51 IP : 08b2168ecb60693
저도 꼭 한번써보고 싶네요
한번써보고 저도 스킬이 부족하면 무분 분양하게습니다.
추천 0

고★★★★ 16-03-28 00:46 IP : 5e173f3e9373561
5살때부터 낚시를하여 어느덧 낚시를한지 15년이 지났습니다 60대 기회가된다면사용해보고싶네용!
추천 0

판매자 16-03-28 14:12 IP : 8670b19b5cdce00
Ng31xx님에게 보냅니다!
잘쓰세요!!
뎃글주신분들 모두감사합니다!
또다른물건으로 뵙겠습니다!
추천 0