· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 필요하신분 드립니다!

편의점 IP : c85ce55370f8781 날짜 : 2016-05-10 21:37 조회 : 1937

각종봉돌.
바늘.
릴낚시 바늘.
릴줄.
등등 아주많네요!
봉돌에 바늘연결되있고!
필요하신분드려요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
텐트는 여기서 분양받은것인데 필요하신분 말씀하세요
저한테 텐트가 생겨서 좋은분께분양됬음합니다!
텐트가 크네요!5~6??인용은될듯한데요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
별것아닙니다만 필요한분계실꺼같아 올려봅니다!
욕하지는마시구요^^
감사합니다!

내용추가

2016-05-10 23:58:28 혹시 안쓰시는 카멜레온봉돌 있으시면 주시면 감사하겠습니다!
추천 0

1등! 미★★★★ 16-05-10 21:45 IP : 93c1b473bae62f2
씨까끼 닐낙시 합니다 주시면고맙게 쓰겠읍니다 팀들이있는데 나누어 사용하겠습니다
추천 0

2등! 지★★★★ 16-05-10 21:48 IP : 535c62d4de239fa
텐트 손 들어봅니다~~~
요즘들어 필요할 때가 생기네요~~^^
추천 0

3등! 울★★★★ 16-05-10 22:17 IP : d811c104b4b4f85
일괄요 택 부탁느립니다
추천 0

초★★★★ 16-05-10 22:38 IP : 9f170cdd6f9adcb
먼저 박수쳐드리며 텐트 및 용품 손들어봅니다
택배 착불 부탁드리며 항상 안출하세요~~
추천 0

네★★★★ 16-05-10 22:46 IP : ff3fb06218c5a39
텐트가 필요하긴한데 고가라...구매가힘드네요...
혹여 가능하면 잘쓰고 싶습니다^^
추천 0

행★★★★ 16-05-10 22:49 IP : f3afa71f937e860
텐트 꼭 필요해서요
염치없이 부탁드립니다.
추천 0

비★★★★ 16-05-10 22:56 IP : 5359b3850a2e75f
좋은일 하십니다.박수 보냅니다.
추천 0

초★★★★ 16-05-10 23:12 IP : 08b2168ecb60693
조용히 텐트 손들어봅니다
월이 많이 하세요...
추천 0

잉★★★★ 16-05-10 23:44 IP : f6207e19e06604a
옥상에 캠핑장 꾸며놨는데 텐트가 필요합니다. 생전에 당첨되어 본적은 없지만 혹시나해서 손들어봅니다. 주시면 잘사용하겠습니다.
추천 0

청★★★★ 16-05-10 23:52 IP : a73ef31d9e6681c
제가 요즘 릴낚시대 하나를 옆에 두고 낚시를 하고 있습니다.
혹여나 소품 가능하다면 조용히 손들어봅니다..
항상 안출하시고 일교차 크니 감기조심하세요^^
추천 0

꺽★★★★ 16-05-10 23:53 IP : 3a9f1bfae333450
봉돌 줄서봅니다
봉돌이 똑 떨어졌어요..
추천 0

화★★★★ 16-05-11 03:25 IP : b80582e7ca0a1ef
애들과함께 텐트치고 고기라도 한번구워먹고싶내요
염치없지만 꼭필요한물품이라. 부탁드려봅니다
날씨가 많이 더워졌내요 건강잘챙기세요
추천 0

대★★★★ 16-05-11 03:46 IP : a7b4f5ba5039759
제가 꼭 필요한 물건들이 올라왔네요!
추가 필요하신가보내요!
저한테 카멜레온추는 아니지만
황동추와 꿰미추가 몇개있습니다
이것도 부력 조절가능하니 필요하시면 연락주세요!
추천 0

쉿★★★★ 16-05-11 07:03 IP : 97f04a49fbe0468
릴낚싯바늘만 부탁드려 봅니다
좋은 하루되세요
추천 0

새★★★★ 16-05-11 08:30 IP : 892333e83f0b064
필요없으신 봉돌 몇개만 요청해봅니당.....즐건 오후되셔요...
추천 0

추★★★★ 16-05-11 11:50 IP : 82fb5c6560479b0
쉽지않은 일인데 박수보냅니다~~
추천 0

고★★★★ 16-05-11 13:30 IP : df6711a97b0c07b
늦었지만
텐트 조용히 손들어봅니다
좋은 나눔에 박수 드립니다
추천 0

낚★★★★ 16-05-11 15:15 IP : a9343a3aad22316
텐트 받고시풉니다요 ㅎㅎ 박수드리고갈께여 ㅎㅎ 주시면 아주 잘 쓸텐대 말입니다 .ㅎㅎ
멋지십니다 .
추천 0

배★★★★ 16-05-11 15:22 IP : 86e00478ac00541
텐트 줄서봅니다
추천 0

판매자 16-05-11 19:33 IP : ea90a74912f3482
바늘은 미소마트님에게로갑니다!
문자로 주소주세요!
추천 0

에★★★★ 16-05-11 23:12 IP : c1a7b8a798c718b
텐트 손들어봅니다 ^^
추천 0

행★★★★ 16-05-12 00:02 IP : f3afa71f937e860
텐트 꼭 필요 해요
어떻게 안됭까요 ~
추천 0

행★★★★ 16-05-12 00:04 IP : f3afa71f937e860
추천 0

dls★★★★ 16-06-23 22:55 IP : f387525c50e4f2f
제가 낚시를 배우는 단계입니다 꼭 필요하네요 밤낚시을주로합니다
추천 0

dls★★★★ 16-06-23 23:00 IP : f387525c50e4f2f
제가 낚시를 배우는 단계입니다 꼭 필요하네요 밤낚시을주로합니다[텐트가필요함니다
추천 0