· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 중국낚시대 앵화 수리대 무분

붕어가고파 IP : ee6918cf74b3f05 날짜 : 2021-06-01 14:35 조회 : 436

용품 정리하다 보니 이것저것 나오네요.

누군가에겐 필요하겠기에....

중국낚시대 앵화 및 이름모를 수리대 2가지 일괄드립니다.

앵화 낚시대로 수초제거기 만들고 앞절번 안쓰는 부분 뺀것입니다. (물론 사용하지 않은것입니다.)

이걸로 뒷부분 마개끼워서 짧은 대 만드셔도 될 듯 ㅎㅎ....

직거래 우선하며, 후순위 택배 보내드립니다.

직거래 대전 신탄진입니다.

댓글로만 연락드리며, 직거래 및 택배  선택하여 적어 주세요.

올바른 댓글 문화를 이루기 위한 한 사람으로써

반말, 싸움닭, 시비성 댓글  이력이 있다면 Pass하세요. 

추천 0

1등! 무★★★★ 21-06-01 15:10 IP : 0148f2913b8905f
좋습니다
특히 마지막 글이 마음에 와 닿네요
추천 0

2등! 조★★★★ 21-06-01 15:27 IP : b97e262c25f31b1
직거래 안되시면 택배 착불보내주시면 고맙겠슴니다.
추천 0

3등! sky★★★★ 21-06-01 17:16 IP : 2e4776132a73145
중국산 낚시대 가지고 있는데 수릿대가 필요합니다.
택배 되시면 손 들어봅니다...
추천 0

원★★★★ 21-06-01 20:21 IP : 8b47037cdb0194f
앵화 쓰고있습니다. 나눠주신다면 잘 쓰겠습니다
대전 직거래가능합니다.
추천 0

판매자 21-06-02 11:39 IP : ee6918cf74b3f05
조은붕낚님 주소와 전화번호 쪽지로 부탁합니다.
보니 무분도 하셨더라고요 ㅎㅎ
추천 0

조★★★★ 21-06-02 15:14 IP : b97e262c25f31b1
쪽지 보내드렸음니다.
추천 0