· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 정리

*케미스트리★ IP : 01b57d67f6c42dc 날짜 : 2017-04-22 11:20 조회 : 2021

1.뒷꼿이 헤드
2.바늘 큰바늘.무미늘바늘 등등
3.찌 50~60
택비도 안나올것같아 직거래로
경산 옥곡동입니다
문자나 댓글

내용추가

2017-04-22 11:31:18 죄송합니다
직거래만
2017-04-22 13:55:40 바늘은 분양되었습니다
2017-04-26 13:25:42 분양완료
추천 0

1등! 매★★★★ 17-04-22 11:25 IP : 460acf46dd32b83
a무료분양 손들어봅니다 주시면 감사히쓸게요
추천 0

2등! 홈★★★★ 17-04-22 11:26 IP : ddaaecd152e14ee
영~~감~!!!!!!!
^.^//
박수만 드려요~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 목★★★★ 17-04-22 11:51 IP : 391264bb315d23f
응원의 박수를 보냅니다~
추천 0

208★★★★ 17-04-22 12:10 IP : 8db83fd75205640
수고하십니다 안녕하세요
서울에서 서식하는 초보입니다
바늘이 꾝 필요한데 아쉽네요
서울 이라 택배 부탁드려도될런지요
주시면 감사히 쓰겠습니다
추천 0

엔★★★★ 17-04-22 12:18 IP : 774ccf39239228e
동네 어르신께 드리고 싶네요
바늘 묶어 쓰시는데 눈이 침침하다며 매번 저에게 부탁하시네요ㅎㅎ 기회되면 좋은 선물이 될것같네요~
추천 0

삼★★★★ 17-04-22 13:30 IP : 80836452a8acd74
바늘 잘 사용 하겠습니다
감사 드립니다
추천 0

각★★★★ 17-04-22 13:40 IP : b156a8e9db367e6
오늘 낚시 안갔남요? ㅋㅋ 건강잘챙기세요!
추천 0