· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : f19f7edd0e789fd 날짜 : 2014-07-03 17:49 조회 : 1353

찌 케이스입니다

무료이구요

가로 770 세로 110 폭 50

최소한의 양심있으신분만

꼭필요하다고 전회때려

자기달라고 부탁해놓고

택배보네드리며 생까는분 사절.

받으시면 최소한 택배받았다는

문자한통주실뿐만.

착불입니다

인조 코브라가죽입니다
추천 0

1등! 낚★★★★ 14-07-03 17:52 IP : 8385da8731ff42c
너무이쁘네요~ 아직통에대충가져다니는데 선정해주시면 이쁘게잘쓸꺼같아요~^^필요해서손들어봅니다 비오는데건강조심하세요
추천 0

2등! 두★★★★ 14-07-03 17:53 IP : 884a8aef2a418b3
역시 멋지십니다~~
박수박수박수~ \ ^^ /
추천 0

3등! 붕★★★★ 14-07-03 17:54 IP : 762133b81a16fe4
비오는데 빗길운전 조심하세요^^
좋은일박수 짝짝짝

저는패스^^
추천 0

돌★★★★ 14-07-03 17:56 IP : 2f1ff95985237d3
전시간되실때안에저것좀하나만만들어주세요..
좋은일하심박수드립니다..
추천 0

황★★★★ 14-07-03 17:57 IP : 254625beaa9c0a2
처음으로 도전해봅니다
추천 0

파★★★★ 14-07-03 17:57 IP : d14ca925cc2185c
가방만 들고 다녀도 메리트 있을만큼 멋진놈이네요 ^^
나눔하신 찌케이스속에 가지런히 찌들이 자리잡아 정리된 인증샷을 보내드리겠습니다 ^^
좋은일에 박수 보내드리며, 비로 인해 더위도 조금은 가겠네요~
돌아올 주말 여유있고, 당찬 손맛볼수 있는 주말되시길 바랍니다 ^^
추천 0

레★★★★ 14-07-03 17:58 IP : 0511515384ac195
좋은일에 박수 드리고 갑니다..
추천 0

검★★★★ 14-07-03 18:02 IP : 59fa7000d7c5ad6
예쁘네요 받으면 문자 드릴게요 줄 서봅니다
추천 0

불★★★★ 14-07-03 18:02 IP : d55706a734fbc5f
1년정도 손 들면 한번쯤은... ^^;;저요~~ 손 번쩍~ ^^
추천 0

장★★★★ 14-07-03 18:03 IP : c4216480a261148
명품짱님~오메이쁜거!박수보냅니다^^
추천 0

야★★★★ 14-07-03 18:05 IP : 67b255ada9c3ea0
찌케이스가 아니더라도 대전에 계신것 같은데
한번쯤 만나뵙고 동출해보고 싶네요~
오늘도 좋은일하심에 박수 짝짝짝~~~^^
추천 0

아★★★★ 14-07-03 18:06 IP : 56e83566dfa59bd
좋은 나눔에 힘차게 박수 드리고,
멀리서 응원합니다,
항상 어복 충만하시고 498하세요,,
추천 0

붕★★★★ 14-07-03 18:07 IP : 9daf600bb3c86a8
나눔에 박수드립니다,
줄서봅니다, 건강하시길 ---
추천 0

김★★★★ 14-07-03 18:07 IP : b9e9cee8100daeb
이제나저제나 가다립니다
추천 0

밤★★★★ 14-07-03 18:11 IP : 09cd3ae8a60e3ec
올만에뵙네요~~^^인사차 다녀갑니다
늘 행복하시고 건강하십시요
추천 0

예★★★★ 14-07-03 18:13 IP : 4fe864930bc8041
선배님 최고십니다..ㅎㅎ
더운날씨 건강유의 하세요...^^
추천 0

용★★★★ 14-07-03 18:14 IP : a017fcda3d7ed3d
장마비가내리네요
조은일박수보냅니다
건강하세요
추천 0

논★★★★ 14-07-03 18:15 IP : 0ca0beec1134bfa
헐~ 저요!!
문자100통 약속합니다 ㅎㅎㅎ

에고~이제 출근해야겠네요
형님 수고하세요^^
추천 0

황★★★★ 14-07-03 18:15 IP : d1e8b89ed870f3a
찌케이스에 필요하신 분들이 많아
줄섬을 자제해 왔으나
저도 케이스에 보관해야할 찌들이 더러있어
민망하지만 줄서봅니다^^
늘 큰 나눔에, 큰 박수로 응원합니다...
추천 0

붕★★★★ 14-07-03 18:16 IP : 837aeb136146b58
아직도 좋은 일 하시는군요. 박 수 만 땅 보내드려요. 찌케이스 너무 좋아요 ^^*
추천 0

한★★★★ 14-07-03 18:18 IP : b15256defc5d161
간만에 오셨네요 필요합니다 건강하세요
추천 0

춘★★★★ 14-07-03 18:22 IP : 41d6f2967d198fa
와우 멋집니다
좋은일하심에 박수 만땅 드립니다
빠른 시간에 함 뵙고 싶습니다
추천 0

꺽★★★★ 14-07-03 18:22 IP : 194eee10f281ee8
오랜만이시네요..
문자백통이라도보내드릴수있습니다.
무료건구입이건물품을받으면인사는기본이지요..
정말욕심이나는제품이라줄을서도서도안되
에전에구입이라도하려했으나그것도실패하고..
정말잘간직하며사용할께요.
추천 0

돼★★★★ 14-07-03 18:25 IP : e88125ceb40b149
아따...형님 작품 오랜만에 보네요.
오랜만에 봐도...살아있네~~~ㅋ
변하지 않으셨습니다.
ㅉㅉㅉ×1000000
추천 0

l★★★★ 14-07-03 18:35 IP : 2d516eeab33bc95
살포시 기대하며 줄서봅니다
아끼는찌들만 모아서 보관하면 좋을듯보이네요
무료분양하심에 박수드립니다
추천 0

플★★★★ 14-07-03 18:51 IP : f7d99e8d27854d2
정말 고급스럽게 생겼네요
베란다 항아리에 들어있는 찌몇점 보관할수있도록
부탁드려봅니다. 어떤분에게 가든 정말 멋진상품이며
좋은일하시네요 ^^
추천 0

오★★★★ 14-07-03 18:53 IP : 9207d9d12c75617
끝난거아니죠?정말 멋지고 탐스럽네요 수제찌 넣어서 소장하고싶네요 부탁드려봅니다 어복충만하세요
추천 0

익★★★★ 14-07-03 18:59 IP : b962a68f5cc15fb
이런 멋진 찌케이스 들고 출조해보고 싶습니다.

택배 받으면 꼭 감사의 답장 드리도록 하겠습니다.

예전부터 손 들었는데...당첨 될때까지 손 들어보겠습니다~^^
추천 0

별★★★★ 14-07-03 18:59 IP : 0eed2d15dd3dcdd
잘 계시죠?

여전히 좋은일 하시네요.

박수 드리고 갑니다.
추천 0

깨★★★★ 14-07-03 19:05 IP : 4602654a59fd90f
저도 줄서봅니다. 찌케이스 이쁜거 하나 있으면 좋을거 같네요..갈마동
추천 0

SG★★★★ 14-07-03 19:27 IP : 8ddbdc3c1062bc6
항상좋은일에박수보내드립니다

저도손들어볼께요

건강하시길바랍니다
추천 0

대★★★★ 14-07-03 19:29 IP : 1932f129772b5ee
염치 없지만 가지고 싶어 손 한번 들어봅니다 .
추천 0

이★★★★ 14-07-03 19:36 IP : a280afc416ac799
선배님 받었다고 문자 넣을께요 ㅎ

주세요~~ㅋ
추천 0

판매자 14-07-03 19:36 IP : 15530ecf61839fb
대구로 하늘높이 날려보네겠습니다
추천 0

알★★★★ 14-07-03 19:48 IP : a57746ad5f4c5a8
죄송 합니다 저때문에 화나셨나보네요
낚시대 잘받았습니다ㅜㅠ;;
옥내림 찌 감사합니다
옥내림 배워 봐야겠네요
풍덩 만 해봐서요
추천 0