· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌케이스...

명품짱 IP : 767a975fdf2773f 날짜 : 2014-07-07 18:26 조회 : 1191

찌케이스로 암거나질러봐주세요

가로800 세로110 폭 50

추천 0

1등! 세★★★★ 14-07-07 18:36 IP : 87f80905869b7a3
내생에 이런 멋진 찌 케이스을 사용 할 수있는
기회를 주세요 ^.^
추천 0

2등! 주★★★★ 14-07-07 18:37 IP : d098a84ef4e1068
작품이네요
추천 0

3등! 돌★★★★ 14-07-07 18:45 IP : ba452598e2bf72d
암거나 진짜..찔러 드릴까요..
넘이뻐요..제가 직접가서 이수시게로..
남는용품 찾아 봐야 겠네요..
추천 0

독★★★★ 14-07-07 18:49 IP : c3c25610d25acb0
안녕하세요?
그랜드 맥스 시가라인
미사용품 있는데여
가능하심 연락 주세여..
추천 0

초★★★★ 14-07-07 18:53 IP : 8786dcdfb9a6e29
맨날낚시대안에 찌를넣고다니는 초보입니당
송구스럽지만 한번콕콕 찔러봅니다
정말 예쁘네용
추천 0

팬★★★★ 14-07-07 18:56 IP : b0541849aee902a
케이스 정말 볼때마다 감탄이절로 나오네요^^
추천 0

책★★★★ 14-07-07 19:00 IP : 57d9e3bd97200fe
저기에 넣을수있는 예쁜수제장찌있네요 옻칠로된

2개입니다 가능할까욥~
추천 0

갯★★★★ 14-07-07 19:24 IP : 970a1e7fb01e28d
다이쁘고 멋지네요

구경 잘 했습니다
추천 0

짱★★★★ 14-07-07 19:27 IP : ce89985a7a27847
고향이 대전인데 이사만 안왔으면 찾아뵙고 조르겠지만 멀어서 글로 부탁드립니다
추천 0

로★★★★ 14-07-07 19:33 IP : 36892303acceff9
행낚파라솔 텐트(텐트만)
에이스 5호줄

두개다 부드러운 건데 찔리려나 모르겠슴다~~
암튼 저도 저거 필요함다
줄 서봅니다~^^
추천 0

vin★★★★ 14-07-07 19:50 IP : 907d1d1ce1143aa
찌케이스 정말(감탄)멋지네요.무엇인가 찌르고 싶은데요 찌를께 없네요.당첨된사람은 부럽당.....
추천 0

대★★★★ 14-07-07 20:02 IP : 3ad974269ffde9b
드림23대 안되겠죠,일단찔려봅니다
추천 0

디★★★★ 14-07-07 20:20 IP : e50f34b70bcbdf7
다아플렉스 향어2ㅇ대 상태좋아요~~~~살포시..찔러봅니다^^~
추천 0

bea★★★★ 14-07-07 20:52 IP : ff8229c1777ab1b
연지 블랙40cm짜리
미사용 4개있어요...
줄서보아용
추천 0

쌍★★★★ 14-07-07 21:01 IP : 67fbefe84e4372c
역쉬 멋지네요 저두 이런 손재주가 있으면 좋겠네요
추천 0

장★★★★ 14-07-07 21:12 IP : ce36a82cc38d5d3
코브라 받침틀 2개있습니다.
사용감 있습니다. 하나는 원터치 하나는 나사식. 문자주세요. 공일공 육육이일 공소칠사.
추천 0

장★★★★ 14-07-07 21:13 IP : ce36a82cc38d5d3
공오칠사 입니다.
추천 0

제★★★★ 14-07-07 21:48 IP : 718c16d447d8723
감생이 3호로 아무데나 찔러드려유??

찔러는 드리는데 빼는건 알아서 빼셔야함돠..
추천 0

행★★★★ 14-07-07 22:09 IP : 9ab367f67d091e0
ㅋㅋㅋ

이지창은 안될 거고..

원줄 있는대 5호줄..있어유
가격은 멀러유..
암튼 소곡주 콜.....
추천 0

편★★★★ 14-07-07 22:38 IP : cea8727face4c36
저렇게 예쁘게만들수있는분이 있다는것만으로도 기분좋게웃게되네요~
많은분들한테 쓰였으면 좋겠네요!
추천 0

짱★★★★ 14-07-07 23:05 IP : ee8f785210da1ea
완전 새거같은 제너스하이 1.9대로 찔러봅니다
너무 염치없지만요....^^;
항상 구경만하다 첨으로 손들어봅니다
당첨될확률이 조금은 있을까요...? ^^;
어쨌든 항상 좋은일하심에 제눈도호강하고 맘도 호강하고 있습니다 ^^
추천 0

마★★★★ 14-07-08 06:38 IP : e31077c9e4dc569
명품짱님 안녕하십니까? 잘 계시죠? ^^
제 찌케이스를 잃어버렸습니다...
하여 교환할만한 낚시장비가 있는지 살펴봐도 적당한게 없어서 잘 계시는지 안부만 전합니다... ^^
추천 0