· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : fa47a9d32b9c2ba 날짜 : 2014-07-08 09:48 조회 : 926

찌 케이스입니다

무료이구요

착불입니다

오늘낼중만들거구요

추천 0

1등! 찬★★★★ 14-07-08 09:51 IP : ff5093cf57d90a3
님 방가워요
500부탁합니다
추천 0

2등! 텅★★★★ 14-07-08 09:52 IP : 8e277670b503489
명품짱님 반갑습니다 전 사이즈 줄여주세요 제꺼..ㅠㅠ지금 창고에 고이모셔 둿습니다
추천 0

3등! 주★★★★ 14-07-08 09:55 IP : 41865dc319bb270
좋은일하심에 박수 보내드립니다
추천 0

漁★★★★ 14-07-08 10:00 IP : 087b2658fbe9034
죄송한데 저도 한개 가지고 싶네요
염치불구하고 부탁드립니다.
추천 0

짱★★★★ 14-07-08 10:02 IP : e4dcfdde8491f1c
염치없지만 간절히 소망합니다 ^^;
좋은일하심에 항상 맘속으로나마 박수보내드립니다
기회가된다면 찾아뵙고 인사드리겠습니다
( ' ' ) ( , , )
추천 0

무★★★★ 14-07-08 10:02 IP : 82ec8735bd06b9c
안녕하세요. 염치불구하고 줄서봅니다.
저도 꼭 있었으면 했는데....

일면식도 없는데 부탁드립니다.
감사합니다
추천 0

바★★★★ 14-07-08 10:03 IP : f1cce281cb77bbe
안녕하셨습니까?
케이스 필요합니다~ 꼭
추천 0

첫★★★★ 14-07-08 10:06 IP : d9057b3cda978bc
저도 손들어봅니다^^

만약 당첨된다면 찌길이는 40짜리 사용합니다^^;

늘 나눔에 감사드립니다~~~
추천 0

하★★★★ 14-07-08 10:07 IP : 4ac98667d632eab
보는 것 만으로도 만족.
추천 0

으★★★★ 14-07-08 10:07 IP : 00ea415c36cc44b
좋은일에 박수드립니다~~~
추천 0

꺽★★★★ 14-07-08 10:15 IP : 73c4f8edb1d4ee3
짝짝짝~~
어제 꼬맹이들 재우고 찌를 넣어봤는데
완전뿌듯..ㅋㅋ
떡밥찌 넣으니깐 공간이 없어요~~
지금은 너무 이른듯하고 나중에 저도 무료분앙 당첨한번 시켜주세요~~
인자 장마가 시작인가 아침부터 갑자기 비가오네요
추천 0

볼★★★★ 14-07-08 10:18 IP : a9eb994a6376f2f
좋은분양 박수드리고 짠물 인천에서 손번쩍 들어봅니다
추천 0

빨★★★★ 14-07-08 10:40 IP : cd80f811db4ef40
조심히 손들어 봅니다
800으로~
장마철 안출하시고요~
추천 0

큰★★★★ 14-07-08 10:40 IP : 8626ded575a7fc1
안녕하세요 ^^
오늘도 변함없이 나눔을 실천하시는 군요
염치없지만 욕심에 손들어봅니다
낚시대 플라스틱케이스에 찌를 넣고 다니니 불편하네요
분양해주시면 소중히 잘 간직 하겠습니다
명품 찌케이스 부탁 드립니다 감사합니다^^
추천 0

물★★★★ 14-07-08 10:41 IP : 613215227a2a836
제가 꼭하나 필요합니다
찌를 작고 기다란 종이박스에 넣어다니니까
수시로 빠져나오고 종이밖스 찢어지고..
만드시는라 시간과 돈이 많이 들어간다고 들었습니다
그래서 부탁드리기 미안해서 조용히 있었습니다
꼭 필요해서 부탁드립니다
추천 0

깡★★★★ 14-07-08 10:44 IP : 7d2a5c4ff7487c4
명품짱님 저도한번손들어봄니다~
추천 0

터★★★★ 14-07-08 10:54 IP : 825c37ec889002f
마지막으로 손 들어 봅니다
추천 0

이★★★★ 14-07-08 10:55 IP : 618ffe61e458274
선배님 저도 하나 갖고싶어요~~~
추천 0

각★★★★ 14-07-08 11:05 IP : 32ad546f6c0892c
디자인과 세상에 하나뿐인것 같은 작품이라고 할 정도의 찌케이스 이네요! 사진보면 갖고싶기도 하지만 줄서신분 보니 확률은 낮을꺼 같지만 줄 서봅니다.^^
추천 0

vin★★★★ 14-07-08 11:05 IP : 907d1d1ce1143aa
찌케이스 전꼭 가지고 싶어요.어떻하면 가진수있을까요? (주인맘)돈주고도 못살것같네요.오라버니 부탁드려요.으~응
추천 0

★★★★★ 14-07-08 11:11 IP : 5872a64a3ec637e
꼭 분양받고 싶습니다.
양손 번쩍 들고 줄서봅니다.
추천 0

헬★★★★ 14-07-08 11:20 IP : 3719eff86c5ecb7
좋은일 하심에 박수 보내드립니다.
추천 0

정★★★★ 14-07-08 11:26 IP : 6c5a1065db7c6d8
갈수록 더멋저지네요 ㅎㅎ굿드입니다 ㅎㅎ
추천 0

중★★★★ 14-07-08 11:27 IP : 75cf323d0905a2e
난 댓글 다러도 안되네요 기대한번 후후 ...
추천 0

딸★★★★ 14-07-08 11:50 IP : 0163efb4035a900
짝짝짝~~~
멋져부러용
추천 0

판매자 14-07-08 11:53 IP : fa47a9d32b9c2ba
빨강테러 님

주소보네주세요
추천 0

vin★★★★ 14-07-08 14:19 IP : 907d1d1ce1143aa
빨강테러님 축하합니다.복도 많으십니다.요번기회에 로또10.000원만 사보세요.당첨될것같네요(제생각에)다시금 축하드리고 안출하세요
추천 0

빨★★★★ 14-07-08 17:46 IP : 08dbac982c030f0
감사합니다
잘 사용하겠습니다
모두 안출하세요~
추천 0