· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 72b834ad934f269 날짜 : 2014-07-17 17:38 조회 : 1510

무료입니다.

착불이구요(조금불량)
사용상지장없음

요기는눈요기입니다.

추천 0

1등! 빵★★★★ 14-07-17 17:41 IP : 31d612b8d6b09d1
줄한번 서봐도 될까요?^^
추천 0

2등! 참★★★★ 14-07-17 17:41 IP : 5f3fb46b32954b1
부탁드립니다^^;;
추천 0

3등! 꺽★★★★ 14-07-17 17:41 IP : 343a6196b0dc8f3
필요하지요~
대물찌하고
떡밥찌하고
따로가지고댕기면좋을거같은데..될지모르겠네요~
박수드려요~
추천 0

왕★★★★ 14-07-17 17:44 IP : 4ce7047cdff2580
저도 찌통으로 쓰고픈데,, 한분께 몰아가나요? ㅎ,
따로면 줄섭니다. ^^
박수~~
추천 0

vin★★★★ 14-07-17 17:47 IP : 755dc8b599a98bb
새로운 아이템이네요.저도 줄서고 싶어요.
추천 0

천★★★★ 14-07-17 17:47 IP : 1049d42a9496af2
찌케이스 멋져요~~~!!!
줄 서보아요........
추천 0

깡★★★★ 14-07-17 17:48 IP : 7d2a5c4ff7487c4
저두 멀리서줄서봅니다.낙시대잘쓰고있읍니다.다시한번감사드립니다..사업번창하시구요..
추천 0

벌★★★★ 14-07-17 17:48 IP : 5fc994da64a0ba9
저두부탁드립니다 전 상관없읍니다 명품짱님꺼는요 그래도 명품 입니다
추천 0

공★★★★ 14-07-17 17:48 IP : 22178ac026366e4
기회가 된다면 한번 써보고 싶네요
추천 0

청★★★★ 14-07-17 17:49 IP : f32e4a0bf180afc
맨날 눈팅만 하다가

저도 손한번 들어봅니다ㅎㅎ
추천 0

이★★★★ 14-07-17 17:50 IP : 24d8b6696a362d6
선배님 줄서요~~
복받으실꺼에요^^*
추천 0

맥★★★★ 14-07-17 17:53 IP : eaad255ced96c40
항상 좋은나눔 존경드럽네요
줄서봅니다
추천 0

불★★★★ 14-07-17 17:57 IP : d55706a734fbc5f
저도 명품 한번 써보고 싶어요~~ 손 번쩍~~ ^^
추천 0

붕★★★★ 14-07-17 17:58 IP : 786e028bc067ca9
보기만 좋네요. 수고하세요.
추천 0

짱★★★★ 14-07-17 17:58 IP : 3b550c4febfb4c2
혹시나ㅡ기회가 된다면 저두 손한번 들어 볼게요
추천 0

아★★★★ 14-07-17 17:59 IP : fae241f66e94850
케이스 죽입니다. 명품님의무분 박수.수박.박수.수박
추천 0

돌★★★★ 14-07-17 18:00 IP : badca7028873dd8
저요..저요..저주십시요..
추천 0

뭘★★★★ 14-07-17 18:01 IP : 45cd8d48808bbfa
우와...
젇도 받을수 있을려나요?
추천 0

꼬★★★★ 14-07-17 18:04 IP : 68ccbde6052d8e9
찌가 넘 많아요^^
추천 0

주★★★★ 14-07-17 18:07 IP : 3d821855f9c9f88
줗은일 하심에 박수 보내드립니다.

두손 번쩍 들어봅니다.
추천 0

타★★★★ 14-07-17 18:09 IP : 2fd525d110f29d8
좋은일 하시네요...재능기부를 하셔도 재료값은 들텐데...기회가 된다면 줄서볼께요..옛날 낚시대케이스로 찌통을 하는데 오래되서 형편없네요...안출하시고 건강하십시요..^&^
추천 0

텐★★★★ 14-07-17 18:25 IP : a47c60c5f3374de
저주세효 제발! ^^
추천 0

한★★★★ 14-07-17 18:27 IP : b74bea6ac3dd542
염치없이 손들어봅니다 건강하세요
추천 0

노★★★★ 14-07-17 18:39 IP : 8967ac6de6036f9
조심스럽게 줄서보겠습니다.

박수드립니다.
추천 0

초★★★★ 14-07-17 18:39 IP : 4758119695378e0
닉넴값 제대로 하시네요~!
짝짝짝~
추천 0

랄★★★★ 14-07-17 18:40 IP : 01a2fa3dcec38e8
소중한 용품 나눔에 감사드립니다.

저도 줄서 봅니다..

건강한 여름 나시길 바랍니다.
추천 0

할★★★★ 14-07-17 18:42 IP : 4b6bdb3018aecc5
주시는 분도 복받으실꺼고 받으시는분도 복이 터졌고 ...
부럽습니다 저같은 사람에게도 기회가 올까요 ^^
추천 0

붕★★★★ 14-07-17 18:43 IP : f33562abb15b856
단비가 오십니다, 흐믓합니다,
추천 0

cle★★★★ 14-07-17 18:44 IP : 116ff9e5e351408
손들어볼게요
추천 0

쪼★★★★ 14-07-17 19:05 IP : ec78b006291deed
손한번 번쩍 들어봅니다~
추천 0

난★★★★ 14-07-17 19:08 IP : 098565d5f083dcd
손들어봅니다 명품가방에넣고싶어요
추천 0

딩★★★★ 14-07-17 19:17 IP : da78ef05e378e2d
줄 서봅니다

당첨되길 ...
추천 0

편★★★★ 14-07-17 19:20 IP : ed5ac74a757deff
쫌 당첨되봤음좋겠다 이런거에ㅡㅡ휴~~
추천 0

큰★★★★ 14-07-17 19:21 IP : b86bc8f25f68100
더운데 수고 많으십니다 ^^
역시 매번 꽝이지만 도전해볼랍니다.
명품은 뭐가 달라도 다르네요 나중에 받으면
더 값진 명품이겠죠^^ 건강 하십시요
추천 0

열★★★★ 14-07-17 19:27 IP : ac21d2314ad1443
늦지 안았다면 저도 줄서봅니다.
너무 이뻐요
근데 저한테 운이 올런지.....
추천 0

제★★★★ 14-07-17 19:34 IP : 416f973fc68c9f3
저는 찌도 좀 채워서 주세요.

이쁜 다루마 떡밥찌루요..
추천 0

쏘★★★★ 14-07-17 19:35 IP : f9936fd4c2aa150
도전~~계속도전합니다
추천 0

막★★★★ 14-07-17 19:46 IP : ae91b196cf68f2c
선배님~ 박수드리며 눈요기 잘하고 갑니다. 1세대 찌케이스 속 스펀지가 다 찢어져서 아까워서 굴러다니는 스펀지로 재활용 사용중임돠~.~
추천 0

검★★★★ 14-07-17 19:52 IP : 09c404052fa5d56
떡밥찌 50이상 되는거 갖고 다니기가 힘드네요 낚시대에 같이 넣고 다니는데 눌려서 짜부라드네요손들고 서있을게요
추천 0

판매자 14-07-17 19:56 IP : a50304615c1815f
열치붕어 님

주소문자 주세요
추천 0

열★★★★ 14-07-17 20:27 IP : ac21d2314ad1443
감사합니다..
문자보고 놀랬습니다.
저에게도 이런 행운이 오네요...

고이 간직하며, 잘쓰겠습니다.
추천 0

택★★★★ 14-07-17 21:34 IP : 8b7a903e1c784e5
명품짱님 안녕하세요~꾸벅
저도 마지막으로 줄서요~
부탁합니다~ 건강하세요^^
추천 0

카★★★★ 14-07-18 07:34 IP : 0484ae1d445603d
반갑습니다
대전 가수원에 거주하고 있습니다
항상 좋은일하심에 박수드립니다
된다면 저두릴레이 동참한번 하겠습니다
추천 0

으★★★★ 14-07-18 10:52 IP : 8e8113b9ee48e0d
좋은일에 박수드립니다~
추천 0