· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 100d9bd68b04f0e 날짜 : 2014-07-18 17:54 조회 : 1773

찌케이스입니다

착불이구요

전화문자사절

초록색드립니다(셋트로)

찌는아님

mg class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/4989_trade/600px_thumb_4989_trade055336100.jpg">
추천 0

1등! 나★★★★ 14-07-18 17:55 IP : c916a111109455f
1빠 줄 서봅니다
탐이나서...
추천 0

2등! 백★★★★ 14-07-18 17:56 IP : 065f950062063e6
너무 좋아보여요
손들어봅니다
추천 0

3등! 로★★★★ 14-07-18 17:57 IP : 2cb2eed998c45be
저도 줄섭니다

3 빠~~~^^
추천 0

연★★★★ 14-07-18 17:59 IP : 1262f87d20e6226
조우회 이곳저곳 찌 협찬하고 있는데,

마땅한 케이스가 없네요..

염치불구하고 줄서봅니다.
추천 0

쫑★★★★ 14-07-18 18:00 IP : af3de9d28a69fda
저도 집나간 찌 집에 들어오게 하고 싶와요^^
간절히 기다리겠습니다^^
추천 0

쭌★★★★ 14-07-18 18:01 IP : d3dea5c7fb3a6bd
다른 무료 분양상품은 그냥 넘어갔는데 이번 찌 케이스는 너무 탐이 나네요.
돈주고서라도 구입하고 싶을정도입니다.
꼭 좋은 분께 전달 되기 바라며 은근슬쩍 저도 한 발 내밀어 봅니다.
추천 0

vin★★★★ 14-07-18 18:02 IP : 755dc8b599a98bb
아름다운 당신은 낚시계의 지인입니다.저도 줄서볼께요.
추천 0

붕★★★★ 14-07-18 18:02 IP : f33562abb15b856
오늘 중고찌 몇개 구입했읍니다,
혹시 기회가된다면, 하늘에서 내리는 비만큼 좋겠읍니다,
추천 0

꺽★★★★ 14-07-18 18:04 IP : 8bf79df941144a6
앗..
대물찌용
저도무분하나받아보면안될까요??
안되면말고요~~ㅋㅋ
금방금방더이쁜디자인이나오네요..
추천 0

무★★★★ 14-07-18 18:05 IP : 826325d97a74b66
저도 기회가되면 부탁드리겠습니다
너무화려해서 집사람이 좋아라하겠네요
추천 0

광★★★★ 14-07-18 18:07 IP : 12a759ebfeff5c6
손 들어 봅니다 좋은 나눔에 항상 감사 드립니다
추천 0

가★★★★ 14-07-18 18:09 IP : 6b46f36a0197c5c
안녕하시지요 ^^

항상 좋은일하시는 명품님 ^^

복날 맛난거 드세요 ^^

항상건강하시고 수고하세요^^
추천 0

원★★★★ 14-07-18 18:10 IP : 8f6dd09444ccca3
손들어 봅니다.
꼭 필요해서요
추천 0

cle★★★★ 14-07-18 18:12 IP : 116ff9e5e351408
손들어봅니다
추천 0

돌★★★★ 14-07-18 18:13 IP : a307e31f5741af4
저요..손들어봅니다..꼬옥필요합니다..
정말정말필요합니다..
추천 0

군★★★★ 14-07-18 18:14 IP : f68c2700d000c3c
와 진짜 가지구싶다
추천 0

노★★★★ 14-07-18 18:16 IP : 8967ac6de6036f9
줄서보겠습니다 ㅜㅜ 당첨되는 그날까지 ^^;
추천 0

0★★★★ 14-07-18 18:19 IP : 4d94a4a60ffc264
고급 스러워 보이네요
저도 줄한번 서보겠습니다
추천 0

황★★★★ 14-07-18 18:20 IP : a5d978f65e146f0
실용성, 디자인 모두 명품입니다...
꼭 하나 갖고싶어,
민망하지만 줄서 봅니다^^*
추천 0

소★★★★ 14-07-18 18:33 IP : 9df5727b3f6a76d
저도 간절히 가지고 싶어서 참여합니다
제가 담첨되기만 기대합니다
추천 0

고★★★★ 14-07-18 18:34 IP : 1e51253de3f83ca
정말 명품입니다~^^
줄서보아요!
추천 0

준★★★★ 14-07-18 18:35 IP : 1b25d7cd474f826
복불복하시죠?ㅋ
박수보냄니다
저도줄서봅니다^^
추천 0

필★★★★ 14-07-18 18:38 IP : 5997df3c22b5744
저요.. 손들어봐용.
부탁드립니다
추천 0

한★★★★ 14-07-18 18:43 IP : cd4067d5386acdc
손을안들수가 없네요 건강하세요
추천 0

구★★★★ 14-07-18 18:48 IP : 4ed15ef6baa3c5f
로또 당첨되길 바라는 맘으로 줄 서봅니다.
추천 0

붕★★★★ 14-07-18 18:51 IP : e0254ea97109514
저런 케이스에는 어떤찌를
넣어야 할까요?
싸구려찌 넣으면 케이스가
이놈 하고 욕할거 같습니다
왕입니다^^
추천 0

초★★★★ 14-07-18 18:51 IP : 3a169c542dbab45
저주시면안되니껴^^
추천 0

붕★★★★ 14-07-18 18:53 IP : 6738503bf0d232a
요즘 집사람과 낚시를 다니구 있습니다 부부동반 출조~
저에게 기회가 온다면 집사람에게 좋은 선물이 될듯합니다
간절히 부탁 드려보겠습니다
언제나 건강하십시요
복 많이 받으실겁니다.
추천 0

북★★★★ 14-07-18 18:55 IP : 8a7ff226fbec402
케이스장난아니게 좋습니다
높히 손들어봅니다
꼭받고싶습니다
추천 0

물★★★★ 14-07-18 19:03 IP : caffa7bf398791a
탐만애다가 기회가 왔네요^^
줄서 봅니다^^
누구든 받으시면 기분좋으시겠어요^^
항상 나눔하시는 명품님께 박수드립니다^^
추천 0

쏘★★★★ 14-07-18 19:12 IP : f9936fd4c2aa150
계속 도전하겠습니다 도전~~
추천 0

떡★★★★ 14-07-18 19:21 IP : e6d35f4856d606e
ㅉㅉㅉㅉ
박수도 보내고 줄도 서봅니다^^*
추천 0

디★★★★ 14-07-18 19:23 IP : 6325e81d1d6c319
오늘도 기대해보렵니다.~~응근 기대됩니다^^
추천 0

큰★★★★ 14-07-18 19:25 IP : b86bc8f25f68100
봐도 봐도 욕심이 나네요

손 손 손

명품을 소유하는 날까지 ^^
추천 0

짱★★★★ 14-07-18 19:29 IP : 69ef22ea08b737e
제발 부탁 드립니다ㅠ 저 쫌 주세욤ㅠ
추천 0

마★★★★ 14-07-18 19:30 IP : e31077c9e4dc569
찌케이스를 잃어버려 손들어봅니다...
추천 0

홍★★★★ 14-07-18 19:38 IP : 0dfa59ae85343f2
항상 좋은일하심에 박수먼저 드립니다.

제 찌들에게 명품하나 선물하게 해주세요~

오랫동안 잘보관토록 할께요.. 주세요~~
추천 0

검★★★★ 14-07-18 19:45 IP : 5d61fdac56f7ea6
찌 보관할때가 없는데 무지 탐나네요 줄서봅니다
추천 0

백★★★★ 14-07-18 19:50 IP : c1be90938cb0037
어제 꿈이 좋았는데 간절히 줄서봅니다~~삼신할머니~~
추천 0

송★★★★ 14-07-18 19:56 IP : b03103dc79bb255
줄서봅니다
추천 0

여★★★★ 14-07-18 20:02 IP : b16bfa47385cfa8
몇일전에도 찌 하나 해먹었습니다.
가방에 케이스없이 넣고 다니다가요..ㅠㅠ
꼭 갖고 싶습니다...
소중히 쓰겠습니다.
추천 0

논★★★★ 14-07-18 20:14 IP : 16490d6d2105168
대박!! 형님 ~짱!
아 잉~ 사랑해요 ㅋ
그냥 저 주세요 ^-^
추천 0

내★★★★ 14-07-18 20:19 IP : 07acd0867cf12d8
명품짱님!
교환해주셔요~~~
나머지 것들이 제 짝을 찾고 싶다네요. . ^^
추천 0

조★★★★ 14-07-18 20:21 IP : 525dcd46d7ac3f0
명품 줄섭니다
추천 0

책★★★★ 14-07-18 20:21 IP : 1f5a355bdf5a064
줄서봅니당~매번줄만스네욥~ ㅜㅜ
추천 0

할★★★★ 14-07-18 20:31 IP : 4b6bdb3018aecc5
지각생도 좀 끼워줘요 ^^
두손 들고 줄 섭니다
추천 0

막★★★★ 14-07-18 20:33 IP : ae91b196cf68f2c
선배님 나눔에 박수드립니돠~~짝짝짝~~
추천 0

편★★★★ 14-07-18 20:35 IP : 71f59fed1eee909
ㅡㅡ
추천 0

은★★★★ 14-07-18 20:54 IP : 06d6ccb7f3eb923
위로 한분만 더 뎃글달고나면 ,,,
내나이랑 같은숫자 50 번째 손들면
뭔가 좋은예감이,,로또 대박 같은 느낌이 오는데,,

49 번째 ,,, 손~~~
그리고
-
-
50 번째 ~~ 저용 ~~~저요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

판매자 14-07-18 21:17 IP : a50304615c1815f
붕어 님
주소주세요
추천 0

타★★★★ 14-07-18 21:25 IP : 1d9dd743583f43b
일하다보니 늘 댓글이 꼴찌네요.좋은일 하심에 마음손 박수 쳐드리구요..재능기부에 원재료값도 많이 들텐데 공짜라니 받는 사람도 쑥스럽겠네요.조용히 줄 서보구요..같은 낚시인으로 많은 배움에 있을진 모르나 선배님처럼 나눔에 동참하고픈 마음 많네요...늘 안출하시고 건강하세요..^&^
추천 0

북★★★★ 14-07-18 21:35 IP : 8a7ff226fbec402
당첨축하드립니다~^^
짝짝짝~~^^
추천 0

루★★★★ 14-07-18 21:43 IP : c064c62494f906e
지갑이 탐나네요^^
추천 0

낚★★★★ 14-07-18 22:21 IP : 2b2d3861003ce93
꼴찌
추천 0

봄★★★★ 14-07-19 09:38 IP : 5034f19ba8de5cf
앗---대물찌케이스네
박수만보냅니다ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

쭌★★★★ 14-07-21 13:18 IP : d3dea5c7fb3a6bd
당첨되신분 축하드립니다. ~ 저도 닉네임이 쭌붕어인데 아쉽네요 ㅜㅜ
추천 0