· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 세분만 모십니다.

명품짱 IP : a50304615c1815f 날짜 : 2014-07-18 21:58 조회 : 2223

찌케이스입니다

자재비 택배비포함
35.000원 받고만듭니다

세분만 모십니다.

요렇께 만들거구요 블랙입니다
대물찌케이스
(밑에초록사진참조...)

선정은 낚씨같다와서
기간은 8월이가기전인가 오기전인가 저도모름
죄송합니다 한잔했네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 김★★★★ 14-07-18 22:03 IP : 1497d36d0c2ee48
케이스 잘받았습니다
아까워 집에 모셔둬야 할듯 하네요
감사합니다
추천 0

2등! 雪★★★★ 14-07-18 22:04 IP : 6ad72b981b88e20
일빠로 줄섭니다

좋은일에 박수 드립니다^^~
추천 0

3등! 은★★★★ 14-07-18 22:05 IP : 01cf414379a13a6
명품님에 작품은 가끔은 잘보고있읍니다^^
덕분에 눈이 늘 즐거웠답니다...
3순위로 줄서봅니다^^
추천 0

대★★★★ 14-07-18 22:08 IP : 3ad974269ffde9b
줄섭니다.
추천 0

만★★★★ 14-07-18 22:08 IP : da6350160c34a31
저두 손들어 봅니다. 대물하세요
추천 0

쎄★★★★ 14-07-18 22:22 IP : 1ee1b80fed53087
재료보내드리구 부탁드리면 안될까요
추천 0

가★★★★ 14-07-18 22:24 IP : 1fdc574292f357a
저도 줄서요 내일 오전에 문자 한번 드릴게요^^

수고하세요^^
추천 0

사★★★★ 14-07-18 22:28 IP : 0a8808bcb6c1fe7
저도 부탁드립니다 문자드릴께요
추천 0

짱★★★★ 14-07-18 22:40 IP : 69ef22ea08b737e
정말 정말 간절히 바래 봅니다..
기회가 된다면 꼭 쫌 부탁드립니다ㅠ
추천 0

짱★★★★ 14-07-18 22:46 IP : 99f74342fc77627
대전에서 청소년 시절을 보낸 사람으로서 정말 낚시계의 충청인이라 자랑스럽네요^^ 저도 한잔 했네요.
여러 조사님께 기쁨을 주는 모습에 첨으로 댓글 달아 봅니다.
추천 0

논★★★★ 14-07-18 22:49 IP : 2556a6c40a90e8b
헐~형님 진짜 한잔하셨어요?ㅎ
형수님하고요? 오~~
즐거운밤되세요 ^^
추천 0

디★★★★ 14-07-18 23:21 IP : 7e8e1df5481ebf0
오늘도 또다시 부탁드립니다
주말 잘 보내세요~~^^
추천 0

낚★★★★ 14-07-18 23:59 IP : 041e061aea7de96
부탁드려요
주말잘보내세요.
추천 0

고★★★★ 14-07-19 00:18 IP : e45d1354f5e2af1
꼭 저좀 만들어주세요!!
부탁드려요
추천 0

bea★★★★ 14-07-19 01:48 IP : 890e9c1dba565b6
접속할때마다 항상 늦네요
늦었지만 또줄서용
추천 0

돌★★★★ 14-07-19 03:04 IP : 8b15a36650eeabe
이제봐서 꼴찌
추천 0

북★★★★ 14-07-19 07:38 IP : 3a16cce71e74849
아ㅜ또놓쳣네요ㅜㅜ
슬픔니다ㅜㅜ
추천 0

연★★★★ 14-07-19 07:47 IP : 3bb2d5d00706582
그냥 줄서봅니다
추천 0

《★★★★ 14-07-19 09:26 IP : ffae93f4047d33f
케이스 줄서봅니다^^
추천 0

단★★★★ 14-07-19 09:29 IP : c8c1697e52dad8a
항상좋은일하시내요^^
추천 0

목★★★★ 14-07-19 09:34 IP : 36e6a3613145b11
예전부터 명품짱님 작품을 마음에
담고있었던 1인 입니다..
늦었지만 줄서보겠습니다..
추천 0

씨★★★★ 14-07-19 09:55 IP : a6cb3834d5d0baf
기회가 되면 저도 손들어 봅니다
추천 0

민★★★★ 14-07-19 10:44 IP : 699823e468a901c
이번에는될려나모르겠네요
불토 되세요^^
추천 0

타★★★★ 14-07-19 17:48 IP : d05d59500e91818
명품님에 재능기부 늘 보면서 마음에박수칩니다.
재료값 만만치않을 텐데요.
늘 안출하시고 건강하십시요.
일때문에 늘 늦게 보면서 조용히 줄 서봅니다.
저에게 기회가 안오더라도 받는분들은 아주잘 쓸거같네요...^&^
추천 0

Mok★★★★ 14-07-19 18:59 IP : cd0668a97d3035a
저에게도 기회를주세요!

꼭사용하고 싶습니다!
추천 0

열★★★★ 14-07-21 10:58 IP : ac21d2314ad1443
저도 케이스 잘받았습니다.
아까워서 쓰기가 부담스럽더라고요 d^^b

아끼는찌 담아서 보관할려고 합니다.
박수 드립니다.
추천 0