· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 누굴까요 ㅎㅎ

명품짱 IP : a50304615c1815f 날짜 : 2014-07-23 21:51 조회 : 1827

오전에 열분 만들어드립니다 글 삭제되었네요

자재비 택비만 받고 만들어주는것도
판매행위라네요 ㅎㅎ

내용인즉

자작품의 판매행위로 신고가 들어오고 있는데요..
신품, 자작품의 거래는 금지하고 있는 부분이니 장터이용안내를 참고하시기 바랍니다.
자작품의 판매나 교환시도가 확인된다면 사이트 이용에 제한을 받으실 수 있으니 규정을 지켜주시기 바랍니다.
감사합니다.

누가 신고 했을까요?
ㅎㅎㅎ

자배비만받고 만들어주는것도 판매라 . , ,
"네" 영자님 안할께요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 남★★★★ 14-07-23 22:03 IP : 07f520822f8305c
신고 한게 아니고 자체 판단 아닐런지요
더운데 열받지 마시길 조은일 하시는데
누가 그라겠어요
추천 0

2등! 판매자 14-07-23 22:05 IP : a50304615c1815f
열받을일 없죠.

그냥 감사할뿐이죠
추천 0

3등! 김★★★★ 14-07-23 22:07 IP : f4623cdc7602759
두번째이시지않나요? .....헐
찌케이스를 받아봐야 알것을.....
추천 0

판매자 14-07-23 22:11 IP : a50304615c1815f
판매하라고

쪽지.문자 전화온것은 전부 거절했는데...
추천 0

날★★★★ 14-07-23 22:14 IP : 1164a276e6bea28
헐 이런
왜 이모양이죠
참 어이없는싸이트
추천 0

Oo★★★★ 14-07-23 22:18 IP : 428731fe8f2ddc5
힘들게 남을 위해 베풀어 주는 배려담은 마음에
상처 없는 일들 이시길 빕니다
명품 선배님 힘내세요^^
추천 0

첫★★★★ 14-07-23 22:19 IP : 1a0c664511f40c6
무분하실때 못받아서 배아리 꼬인놈이거나 그냥 똘아이이거나 둘중 하나일껍니다.

암튼 월척에 또라이들 진짜 많습니다.

에라이 호x자식들아 신고하니 좋더나?

뿌듯하나?

이익을 추구하는것도 아닌데...

참 그지들많습니다...

또 심상하셨겠습니다...

위로의 말 전합니다...
추천 0

붕★★★★ 14-07-23 22:30 IP : 6738503bf0d232a
나두 주문하구 싶은데
어떤 넘이 신고를....
그런사람들은 꼭 벌 받습니다
저에게도 기회가 된다면 주문 하구 싶습니다
맘상하셨을텐데 기분푸시구
안전 출조 하십시요
추천 0

꺽★★★★ 14-07-23 22:42 IP : ade3559cf6e3d75
에고..
참 마음이....
추천 0

검★★★★ 14-07-23 22:47 IP : 9f874151a0c4369
별놈들이 다있네
추천 0

독★★★★ 14-07-23 22:48 IP : c3c25610d25acb0
명품짱님 ㅡ
그 마음 알겠습니다
저도 무분하면서 속상한일이 있어서 중단했습니다
그리 크게 신경쓰지 마시고 명품짱님 하시고 싶으신대로 하심이
건강을 위해서도 좋습니다

운이 좋으면 명품의 찌 케이스를 써볼수 있으려나 했는데
이제는 어렵게 되었군요
기분 푸시고 건강에 유의하십시요
추천 0

천★★★★ 14-07-23 22:54 IP : 8689d88895c2127
어느님인지...
대단하다^^
추천 0

케★★★★ 14-07-23 22:56 IP : f19664e73523eac
ㅎㅎ 신고자는 조구업체쪽사람일수도 있겠네요~
운영자는 규칙에 따라 경고~ㅋㅋ
좋은일하시는분들이 규칙적용여부에 따라 제재받는 경우가 꽤되는듯합니다~~
응원하고 갑니다~~
좋은일 많이하세요~~
추천 0

미★★★★ 14-07-23 22:57 IP : 6c7a10236aafa5b
조구업체에서 항의드갔겠죠 ㅋㅋ 찌케이스 못판다고 ㅎㅎ 명품님 화이팅
추천 0

장★★★★ 14-07-23 23:00 IP : 5843ebd9b2be094
어이가 없네요.힘내십시요~~
명품짱님 화이팅입니다
추천 0

水★★★★ 14-07-23 23:06 IP : c704922b1430b4e
에휴 저번에도 않좋은 일 이 있었는데

점점 각박한 세상에 쉽지 않은 마음으로 선행을 베푸시는

명풍짱님 을 비롯한 여러 회원님들의 마음을 참으로 안탑깝게 하는

이런일들이 정말 어이상실로 망연자실하게 씁쓸하게 웃고 마는

아픈 현실이 참으로 안타까울 따름이네요~

나이가 먹어가고 세상을 살아간다는건 점점 생각이 무륵익어 가야하거늘

아름다운일을 아름답게 보지못하고 , 좋은일을 좋게 보지못하고

그저 꼬인 마음으로 비뚫어 바라보는 그런 분들 땜에

자꾸 인생이 서글퍼지고 메말라 가는것인데...

내가 하고자 하는 마음과 뜻이 올바르게 전달되지 못한 안타까움으로

명품짱님 마음 다치시지 않았으면 합니다.
추천 0

이★★★★ 14-07-23 23:08 IP : 9113e80d1ac3f31
선배님 저도예전에 모노줄 천원에 팔아도 제제당했습니다~~그것도 경고조치도안고 댓글금지시켜버렸습니다^^*
대단한 운영자입니다~~
선배님 기분푸시고 하던일계속하세요~~
아님 사이트하나 만들어서 본격적으로 싸게 찌케이스파세요~~선배님의 솜씨면 대박날듯싶네요~~
님은시간 편히쉬세요~~
추천 0

나★★★★ 14-07-23 23:13 IP : 2407ac0149a36e7
저도 만드어주십사 부탁하고 싶은 사람입니다
사람이 규정을 위해 있는 것이 아니라
규정이란 사람을 위해 있는거 아닐런지요?
언젠가 많은 회원들이 원하면자작품또는 낚시용 아이디어 상품 판매방 같은게 만들어 지는 날도 있겠지요
베푸시는 마음에 상처 없기를 바랍니다
솜씨 가 좋으시니 엘보 예방 장갑같은거 만들순 없을까요
추천 0

기★★★★ 14-07-23 23:14 IP : 7d98c0b5533e51f
월척이 원래 목적이 수익 창출이 우선인데 수익을 보장하는 곳의 권익이 최우선이겠죠
회원 가입 많이 한다고 회원이 회비 내는 것도 아니고 월척 운영상 당연하겠죠
뭐 우리 회원도 무상으로 들머와서 이러고 있으니 할말은 없습니다만,
적당한 융통성 또한 필요하지 않을까 싶네요
추천 0

헤★★★★ 14-07-24 00:26 IP : 328827e92768551
어떻게해서 신고가 들어왔다고 운영자님의 답글이 있었습니까??
그런게 아니라면 혹 누군가가 댓글에대한 리플을 달기위해 찾다가 잘못눌렀을수도 있다고 생각하시고
잊어버리시고 좋은일 하시는분께 욕하는 사람은 사상이 이상한 사람이죠 너그러운 마음으로 이해하시길 바랍니다
추천 0

제★★★★ 14-07-24 08:13 IP : 4a30cba42f15f27
다 그렇지요들

내가 하면 로멘스고
남이 하면 불륜이죠.

지들 잘못된 거 에는 댓구도 없을 때도 있으면서
그 넘의 규정은 회원들만 .....

Cccccccc
추천 0

빨★★★★ 14-07-24 09:15 IP : 7dfa766b620bb50
안타깝네요ㅜ
신고가 들왔어도 그렇지. . .
그정도 판단도 못하나싶어 심히 안타깝습니다
모니터링 없이 운영되는건지;;;;;;
추천 0

어★★★★ 14-07-24 11:35 IP : f635a5454c93e31
힘내세요 명품짱님..ㅠㅠ
좋은일 하시는분한테..왜이러는지 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

막★★★★ 14-07-24 11:50 IP : 7e4796913e146ea
ㄷㅐㄷㅏㄴㅏㄷㅏ..... 걍 할말이 없네요... 신고라면 무분 못받아서 베알이 꼴리신 분이나.. 위에분 말씀처럼 조구업체에서 찌케이스 안팔린다고 신고했을수도... 아무튼 힘내세요.. 응원하는분들이 훨씬 많습니다.~.~ㅋ
추천 0

배★★★★ 14-07-24 18:11 IP : c8ae40a583d0220
어처구니가없네요
추천 0

붕★★★★ 14-07-24 18:16 IP : 7ecfcf223dede98
명품 찌케이스 만저볼 기회마져 날아가 버렸네요
비싼 찌케이스 만들어 파는 조구사 관계자 아닐까 의심해봅니다 ㅠㅠ
카페하나 만드시어 대량판매 생각해 보심이...
추천 0

짱★★★★ 14-07-24 19:53 IP : 4f0ffd89c201714
저도 첨으루 손들어 봤는디~~~
삭제 돼서 뭔일인가 했네요^^
조은일 하기도 어려운 세상이네요!!!
추천 0