· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 7d674d9facc94da 날짜 : 2014-07-24 21:05 조회 : 1753

찌 홀더 입니다

(붕 * 하 *) 요기서 1개당 1500원 판매하네요
4개 6천원

본인 찌케이스 가지고계신분은 찌홀더로 교체 하실분은 찾아보세요

한단계 업로드시켜습니다.
케이스는 무료인데 택배비가 비삽니다

추천 0

1등! 風★★★★ 14-07-24 21:13 IP : 32da0c7c1aa7b8f
찌 까지 주시면 감사히 받겠습니다 하하~
농담이고요 전에 가죽털옷 때문에 통화 했엇기에
안부글 남깁니다 건강하시고 행복하세요^^
추천 0

2등! 훈★★★★ 14-07-24 21:14 IP : 21afcda04c64bf9
좋은일 하심에 박수드리고 갑니다 건강조심하세요
추천 0

3등! 포★★★★ 14-07-24 21:15 IP : d4150c5de68d095
하하 늘좋은일 하시는모습 멋지십니다. 더위에 건강하시고요 물가에서 만나면 시원한 커피대접하겠습니다 안출하세요.
추천 0

세★★★★ 14-07-24 21:53 IP : ee924464cfe0a59
내 평생에 이런 고가 명품 ~~~글세요.
하지만 로또 보다는 확률이 있는것 같아
조용히 손 들어봅니다. ^^
추천 0

빠★★★★ 14-07-24 22:05 IP : a8c2b43ebca3dfe
찌케이스가 없는데 무분이 하시는거면
손들어 봅니다~^^
추천 0

열★★★★ 14-07-24 22:05 IP : 8b15a36650eeabe
전 그냥 통만 있습니다
진짜 꼭 필요합니다
추천 0

붕★★★★ 14-07-24 22:10 IP : a4f33fbcfb7fcf5
아주 좋아요^^
저도 방금 주문했습니다
멋진작품 감사드리고 소중하게
쓰겠습니다
건강하세요^^
추천 0

열★★★★ 14-07-24 22:14 IP : 8b15a36650eeabe
아 파는데가 있군요
거서 사면됩니다
근데 많이 업글되셨내요
찌케이스 안에 찌통까지 넣으니 몇개 안들어 가던데
좋습니다 찌 홀더가 있으면 더 들어 가겠내요
추천 0

vin★★★★ 14-07-24 22:19 IP : 907d1d1ce1143aa
그냥 손들고 있겠읍니다.계속 손들고 있을께요 계속~쭉~
추천 0

이★★★★ 14-07-24 23:33 IP : 54fc3cec3928e75
저ㅡ는 선배님 찌케이스가 탐나요~~
찌케이스 주세요~~ㅎ
늘좋은일하시니깐 복많이받으실겁니다~~
추천 0

행★★★★ 14-07-25 00:03 IP : f47499738c5d4cb
통만 있는데요 어떻게 찌케이스를 어떻게 받으수 있나요? 방문하면 되나요 ?
추천 0

GM★★★★ 14-07-25 00:32 IP : 3bf2bf8dd8a40fa
좋은일 하시네요.
추천 0

쩐★★★★ 14-07-25 02:01 IP : 2a73480d7b375eb
저신청해봅니다 전에 받은 찌케이스 스티로폼을 면도칼로 잘랐는데 삐툴빼툴해서
찌탑이 휘는 현상이 발생되네요 신청해봅니다
추천 0

용★★★★ 14-07-25 06:58 IP : 3c59de8c39d9e45
더운날씨에건강하시지요
추천 0

막★★★★ 14-07-25 08:26 IP : ae91b196cf68f2c

요기 변경 가능하다면 줄한번 서보겠습니다.
더우신데 안출하세요 ~.~ㅋ
추천 0

막★★★★ 14-07-25 08:31 IP : ae91b196cf68f2c
참 선배님 1세대 찌케이습니다 ㅋ.ㅋ 낯설어 하실까봐 한장 더 투척.. ~.~ㅋ
추천 0

열★★★★ 14-07-25 09:14 IP : ac21d2314ad1443
안녕하세요,,,,얼마전 찌케이스 무료분양 받았던 사람입니다.
감사히 잘쓰고 있고요,,,

찌홀더 보니 다시 탐나네요..
저도 업글 할수 있을까요.
추천 0

시★★★★ 14-07-25 10:14 IP : e589d1957c7dba9
이래도~저래도~안되고....어찌하믄 좋을까?
힘도 없고~운도 없고~ 가진건 멀쩡한 육신뿐...
먹구름 뒤엔 찬란한 햇빛이 .....기둘려 봐야지?
명품짱님 !! 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

빨★★★★ 14-07-25 11:15 IP : eb1c3babe383bdc
명품짱님 케이스를 보고 붕어스카이에서 판매하는 상품이 혹 아닐런지. . . ^^
찾아봐야겠군요 정보 감사드리고. . .
무더운 여름출조에 각별히 안출하셔요
추천 0

돼★★★★ 14-07-25 12:25 IP : 6065ca5bd7274fe
위에 올려놓은 옛 사진과 업그레이드된 제품을보니 지금의 제품은 판매를 하여도 기존 낚시가게에서 판매되는 제품과 크게 별차이가없어보입니다.
더 좋은점은 나만에 찌케이스가 생긴다는것이 더 좋은것 같습니다.공장에서 찍어나온것과는 비교를하면안되겠죠...? 판매를 하게 된다면 가격대가 문제인것같은데 기존 찌케이스판매금액이 보통 5~12정도쯤하지 않나요? 그렇다면 나만의 찌케이스를 가진다고 가정했을때 제 생각은 7~10 사이 정도 제 개인적인 생각입니다. 어째던 멋진 작품 잘보고 박수 드리고 갑니다. 두서없이 주절주절 작어봤습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

돼★★★★ 14-07-25 12:27 IP : 6065ca5bd7274fe
그리고 찌 케이스길이에 따라 금액차이가 나겠죠.ㅎ
추천 0