· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 명품 & 실용성 * * *

명품짱 IP : 221e1659b1cdb1d 날짜 : 2014-07-25 21:55 조회 : 1474

끝은 어디인가 ?

이번 작품은 손잡이가 탈부착이 가능합니다.

노란색 아크릴판위에 찌홀더를 부착할려고
주문상태입니다

검정색 특수 고무가 찌홀더입니다

본인 찌케이스에 최소 14개~ 30개이상 대물찌 수납가능합니다

찌케이스를 낚시보조가방에 수납할경우 손잡이탈부착이 가능하구요

*** 구형 찌케이스를 사용하고 계신분중 한두분
흰색고무랑 아크릴판을 보네드리겠습니다 ***

착불이구요
추천 0

1등! 주★★★★ 14-07-25 21:59 IP : 99d932eac857e19
좋은 찌 케이스 항상 감상하고 있습니다.
전 찌가 낚시대와 수량이 같아서
찌 케이스가 없네요
추천 0

2등! 예★★★★ 14-07-25 22:02 IP : df0025b4215c691
선배님 예전에 찌케이스 분양 받았습니다..
고무랑 아크릴판 부탁드려요..^^
추천 0

3등! SG★★★★ 14-07-25 22:03 IP : 5ff0281370ce4b7
나날이

업그레이드되는거같습니다^^

더운날씨건강잘챙기세요
추천 0

도★★★★ 14-07-25 22:05 IP : 2ca9d8ee778e381
전둘다없는디용. .
우와... 저두함손들고있어야지ㅋㅋ
좋은일에 박수. . .
추천 0

낚★★★★ 14-07-25 22:12 IP : 379648552fb1ac2
좋은일하시네요.
추천 0

행★★★★ 14-07-25 22:16 IP : 57f14201b97b67d
살짝 손들어 봐유...

리폼좀 해볼려고 합니다..

즐거운 주말 보내셔유..
추천 0

텔★★★★ 14-07-25 22:19 IP : 2bb504e2c8c48f7
행운에여신이저에게도미소를짓게
손번쩍들어봅니다
좋은결과기다립니다
수고하세요
추천 0

김★★★★ 14-07-25 22:33 IP : 0128111a2c48ec5
저요
달려....
추천 0

쎄★★★★ 14-07-25 22:36 IP : ddee4dc5d8ad3e9
대단하심니다 살짝 손들어봅니다 저희집이 쇼파공장이라 질조은 내자는 보내드릴께요 가능하시면부탁드려봅니다
추천 0

카★★★★ 14-07-25 22:38 IP : 3dda91bb5aa9ce4
전 하나 분양받아서 아까워서 못쓰고 장식장에 보관중입니다.
추천 0

쏘★★★★ 14-07-25 22:42 IP : f9936fd4c2aa150
언젠간 뽑아주시겠조 오늘도 도전합니다
추천 0

하★★★★ 14-07-25 23:05 IP : 39026965adab47e
멋지네요.

겉으로보기에는 낚시용품같아보이지않네요.

감상잘했습니다.^^
추천 0

행★★★★ 14-07-25 23:07 IP : f47499738c5d4cb
흰색고무, 아크릴판을 보내주시면 고맙겠습니다. 전화드린 사람입니다
추천 0

벌★★★★ 14-07-25 23:18 IP : 5fc994da64a0ba9
저두 받고 싶어요 아직 케이스도 없여요
두개다 주시면 감사드립니다
꾸벅
추천 0

붕★★★★ 14-07-25 23:18 IP : a4f33fbcfb7fcf5
하루하루가 다르네요
장인정신이 느껴질려고 합니다?
아까워서 못쓴다는 단점이 있지만
너무 멋집니다^^
추천 0

vin★★★★ 14-07-25 23:24 IP : 907d1d1ce1143aa
명품 누가보아도 빛이나네요.좋은 평생 받으세요.구경 잘하고 갑니다.
추천 0

vin★★★★ 14-07-25 23:26 IP : 907d1d1ce1143aa
명품은 누가보아도 빛이나네요.좋은빛 평생 받으세요.구경 잘하고 갑니다.
추천 0

bea★★★★ 14-07-25 23:26 IP : f82138a35652893
손번쩍~~~♡♡
추천 0

땅★★★★ 14-07-25 23:49 IP : 81c98a3260329d1
폼과 아크릴판 부탁드려요
^^
추천 0

구★★★★ 14-07-25 23:58 IP : 1bbf3f7751a4fc0
로또.......ㅜㅜ
추천 0

바★★★★ 14-07-25 23:59 IP : e9d7c9b538f6d2a
항상 좋은일 하시느라 고생 많으십니다
정말 탐나는 물건 입니다
가방 분양 하시면 손들고 기다립니다^^)/
더운 날씨 건강 챙기세요
잘보고 갑니다.. ^^
추천 0

북★★★★ 14-07-26 01:35 IP : 3a16cce71e74849
무더운날 정말고생많으싶니다
시원하게비라도내려 더위라도가시면 덜할텐데요ㅜ
매번 멋진작품으로 눈이호강합니다~^^
이번에도 줄서봅니다~^^
늘건강하시구 행복하세요~~
추천 0

배★★★★ 14-07-26 05:41 IP : d722b85c91007b3
줄서봅니다
추천 0

딸★★★★ 14-07-26 06:09 IP : 0163efb4035a900
짝~짝~짝~~
꾸~뻑
추천 0

마★★★★ 14-07-26 07:08 IP : e31077c9e4dc569
그냥 감탄사만 나옵니다... ^^
추천 0

이★★★★ 14-07-26 07:30 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
저도 둘다없는디요~~하나만 만들어줘요~~네^^*ㅎ
추천 0

편★★★★ 14-07-26 08:30 IP : eef5863ade17149
난몇번을줄서도안되네요ㅜㅜ
추천 0

붕★★★★ 14-07-26 09:39 IP : 6738503bf0d232a
저런 정말멋진 찌 케이스
정말필요한데
뭐라
설명할수가 없네요
손들어 봅니다
더위에 건강 조심하시구요~~
추천 0

주★★★★ 14-07-26 09:48 IP : 122cea66f4945dd
좋은일 하심에 박수보내드립니다.
늦게나마 줄한번 서봅니다
더위 날씨 안출 하세요
추천 0

막★★★★ 14-07-26 12:14 IP : 90c8e3746becf54
저 구형케이스 사용중입니다.. 조용히 손 한번 들어보겠습니다. 꾸벅....
추천 0

판매자 14-07-26 19:03 IP : 221e1659b1cdb1d
행~날 님
추천 0

북★★★★ 14-07-26 19:43 IP : 8a7ff226fbec402
축하드립니다~~^^
당선자가나왔군요~~^^
추천 0